• 9 марта 2014, 16:25
  • 4354

Шоколадный острый кейк постный

Рецепт: Шоколадный острый кейк постный

Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт кейка. Он настолько прост в приготовлении, Вы даже удивитесь. А сочетание шоколадного вкуса, сладкого и острого, самое то, что нужно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Шоколадный острый кейк постный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.9 ккал
белки
29.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
482.4 г
Порции
ккал
516 ккал
белки
7.4 г
жиры
1 г
углеводы
120.6 г
100 г блюда
ккал
245.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
57.4 г

Рецепт «Шоколадный острый кейк постный»:

  • Вот продукты, которые нам понадобятся.

  • Все продукты, которые мы приготовили, соединяем и взбиваем миксером.

  • Масса получается достаточно жидкая.

  • Формы (форму) смажьте растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Извлекайте из такой формы кейк остывшим, так как, вынимая кейк в горячем виде, можно столкнуться с некоторыми трудностями.

  • Подаём к столу. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный острый кейк постный
Рецепт: Шоколадный острый кейк постный

Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт кейка. Он настолько прост в приготовлении, Вы даже удивитесь. А сочетание шоколадного вкуса, сладкого и острого, самое то, что нужно.

Ингредиенты для «Шоколадный острый кейк постный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт! Спасибо большое!
От себя добавил глазурь из апельсинового сока с сахарной пудрой,
получилось замечательно.Забираю в КК.
Скажите пожалуйста, а уксус зачем кладется, вроде соды нет. Или это для вкуса (просто у меня есть похожий рецепт и без уксуса, может надо сделать изменения в рецепте). Спасибо!
У меня по рецепту был уксус. Если у Вас всё хорошо получается и без него, - не добавляйте. Я, честно говоря, что-то не задумывалась о его роли в этом рецепте. Если его не добавлять, я думаю, что хуже не будет.
Интересный рецепт, забрала себе
Кексы напоминают любимый шоколад с красным перцам просто - вкусняшка !!! Спасибо!
И Вам большое спасибо!
Очень необычный и интересный рецепт! Понравилась идея острой выпечки!
Марина, огромнейшее спасибо!
Наташ, аппетитные штучки получились!
Натусик, спасибо огромнейшее!
Очень необычно, но уверена, что вкусно!
Огромное спасибо!
Обожаю такие эксперименты со вкусом!
Спасибо огромнейшее!
Очень вкусно ,обязательно попробую,постное это для меня!
ВНЕЗАПНО !!!!!!
а еще, когда сделаю эти чудесные кейки, разрежу их пополам и подберу прослоичку подходящую

СПАСИБО это Бомба
Спасибо! С прослойкой будет просто супер!
Шоколад и острый перчик - гурманское сочетание!
Спасибки!
Наташенька, красиво и вкусно!
Как вкусненько! Остринка-это что-то для меня новенькое!
Спасибо, Наталочка!
Отличный постный рецепт!
Спасибо огромнейшее!
скажите пожалуйста форма-это что?что используете ?
Я использовала силиконовые формочки для кекса. И бумажные для маффинов (их не смазывала), потом в них и оставила выпечку.
супер! с остринкой!
Спасибо, Анют!
замечательные кексончики
Большущее спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки