• 8 июля 2008, 1:42
  • 14350

Салат из китайской лапши и соевых ростков

Рецепт: Салат из китайской лапши и соевых ростков

Оригинальный салат в восточном стиле.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат из китайской лапши и соевых ростков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.6 ккал
белки
30.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
101.8 г
Порции
ккал
164.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
15 г

Рецепт «Салат из китайской лапши и соевых ростков»:

  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Залейте сухую лапшу кипятком и дайте ей постоять. Затем откиньте на дуршлаг и слейте воду.

  • Яйца взбейте с молоком и мукой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
    Пожарьте омлет.

  • С соевых ростков слейте жидкость.

  • Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.

  • Готовый омлет нарежьте ромбиками.

  • В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на котором овощи жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте несколько столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

  • Все перемешайте и подавайте.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из китайской лапши и соевых ростков
Рецепт: Салат из китайской лапши и соевых ростков

Оригинальный салат в восточном стиле.

Ингредиенты для «Салат из китайской лапши и соевых ростков»:

Комментарии и отзывы

лапша есть, но ниразу не готовила, тончнее один раз попыталась пожарить, так она у меня сжалась в комок и всё..так ничего и не вышло((((
таааааааааак аппетитно выглядит, завтра попробую тоже сделать))) +++
А жарить пытались уже размоченную?
Этот вариант беспроигрышный, точно вкусно будет.
хм.....вроде да. вспомнила, мы её сначала отварили,как обычную лапшу, а потом на сковороду, и получился такой комок)))
Ну, что я могу сказать, лучше в салатик, она нежная, ее с соусами надо или в салате употреблять
спасибо за совет
На здоровье
Вкусно +
Спасибо!
Салатик вкусненький,я режу омлет соломкой.+++
Да, и соломкой можно
Интересный салатик, очень оригинальненький. Особенно симпатично смотряться омлетные ромбики. Оксана, а как вы думаете: если вместо маринованых соинок свежие добавить...
Вам ++++++++++++
Свежие ростки можно добавлять.Даже вкуснее.
Абсолютно согласна! Вот научусь проращивать, тогда и буду баловаться вкуснятиной, а пока вот только маринованные.
Ответ для Danna
О! Это будет вообще супер! Это же кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Просто я пробовала проращивать сама, у меня не вышло, а свежие пророщенные бобы у нас не продаются, вот и пришлось брать маринованные.
Салатец просто супер!!!++ :P
Да, согласна Спасибо!
Оксаночка!
Замечательный салатик! +
Леночка, я старалась!
Оксаночка, вкусненький салатик!
Ксюша, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки