• 10 марта 2014, 19:42
  • 3077

Шакшука с брынзой и болгарским перцем

Рецепт: Шакшука с брынзой и болгарским перцем

Shakshuka, saksuka. Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Шакшука с брынзой и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шакшука с брынзой и болгарским перцем»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шакшука с брынзой и болгарским перцем
Описание: Shakshuka, saksuka. Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная


Фотографии «Шакшука с брынзой и болгарским перцем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Никогда не готовила шакшуку с брынзой. Мне понравилось. Только я ее раскрошила и перемешала с овощами. Остальное - по рецепту. Вкусно, просто, необычно. Спасибо автору за хороший рецепт!
Люблю шакшуку. Было интересно с брынзой приготовить. Только она не расплавилась как у вас. В следуюший раз буду на терке тереть.
Отменный завтрак! Люблю яичницу, а уж с таким ароматом!!!! спасибо!
В воскресенье готовила на завтрак. Съели всё!!! Спасибо за рецепт! Отдельно поджаривала еще и колбаску (сын так любит больше).
Очень вкусно, ярко по вкусу и на глаз получилось! Сковородка этого блюда была у нас как будто из лета! К сожалению брынза мне попалась соленая, поэтому добавила ее меньше, и еще по просьбе детей к помидорам добавила немного бекона. Яйцо сильно не зажаривала- желток получился жидковатый.
Съели с большим удовольствием! Фото добавляю.
Жидковатый желток - это правильно! Спасибо за фотоотчет!
Шакшуку обожаю! Делала в прошлое воскресенье на завтрак. Еще вместе с помидорами добавляю томатную пасту, особенно зимой, когда помидоры по вкусу никакие. Идея с брынзой очень понравилась. Ипсробую в следующий раз! Спасибо!
Очень интересный рецептик. Обязательно попробую. Спасибо!!! Жаль что нет в текстовом формате.
Кристи, рад, что понравился рецепт. Про текстовый формат сам сожаленю Но у мня почему-то поваренок не сохраняет рецепт, если я текст еще добавляю
Обычно видео рецепты не смотрю, и не комментирую, рецепты , по которым лично не готовила, но необычное название очень заинтересовало... Если, честно, очень похоже на русскую летнюю яичницу, но снято так аппетитно, хоть сейчас иди за перцем и брынзой. Тягу в КК, обещаю добавить отчет, когда приготовлю. И еще, Виталий, не знаю, писал вам кто-_нибудь , но если не трудно, то рецепт пошагово лучше продублировать текстом( так по нему готовить удобнее).
Малибу, спасибо за коммент. Мне уже писали, но к сожалению почему-то при добавлении видео-рецепта я не могу добавлять текствоую часть ( очень жаль, но вынужден оставлять только видео-вариант
Делаю шакшуку так же, плюс немного кетчупа перед добавлением яиц, минус брынза. Я так поняла, что брынза - ваше добавление, должно получиться очень здорово, но на мой вкус лучше крышкой не накрывать. Я бы покрошила брынзу тоже и белок яиц вместе с брынзой аккуратно перемешивала с овощами (как всегда без брынзы делаю), в шакшуке вкуснейший элемент - жидкий желток. За рецепт - спасибо!
Алина, спасибо за комментари! Ваш вариант безусловно вкусен вне всяких сомнений. Думаю зрителям и читатель Поваренка будет полезен ваш комментарий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки