• 11 марта 2014, 10:26
  • 2205

Итальянский влажный пирог с цуккини

Рецепт: Итальянский влажный пирог с цуккини

SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский влажный пирог с цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Итальянский влажный пирог с цуккини»:

Цуккини нарезать мелким кубиком.

Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить.

Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Добавить цуккини.

Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский влажный пирог с цуккини
Описание: SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи.


Комментарии и отзывы

Нужно было использовать цуккини, испекла пирог по вашему рецепту, даже не ожидала, что получится такая вкуснота!!! Ммммм.... Безумно вкусно! Хотя орехи я не добавляла, нам их нельзя, сахара добавила 100 гр (и то мне слишком сладко), и часть муки заменила цельнозерновой. Пирог получился ооооочень красивый и оооооочень вкусный! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста )))
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, вместо орехов брала семечки
Пожалуйста !
Вместо арахиса использовалась смесь кешью с фисташками. Делала сразу тройную дозу – уплетаем с мужем за обе щеки!
Приятного аппетита !!!!
Сейчас приступила к приготовлению Вашего пирога и заметила, что один этап в рецепте пропущен: нет шага, куда цуккини нужно вводить. Я поняла, конечно, что их следует ввести в жидкую смесь и затем вылить полученное тесто в форму для выпечки. Но... Поэтому и пишу этот комменатрий для тех молодых поварят, которые только начинают свой поварской путь.
О качестве Вашего пирожка пока ничего не могу написать, т.к. он пока еще в духовке. Спасибо за рецепт.
Забираю. Впереди лето, кабачков валом, рецептик хороший, что ещё для счастья надо!
Ух ты , какая прелесть аппетитная ! Рецептик забрала .
Забираю.В летний сезон обязательно испеку.Спасибо Вам за рецепт.
Пожалуйста !
Угощайтесь !!!
Вкусный пирог! Я бы не отказалась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки