• 11 марта 2014, 10:26
  • 2918

Итальянский влажный пирог с цуккини

Рецепт: Итальянский влажный пирог с цуккини

SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский влажный пирог с цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.1 ккал
белки
37.2 г
жиры
88.8 г
углеводы
287.4 г
Порции
ккал
346.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
247.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Итальянский влажный пирог с цуккини»:

  • Цуккини нарезать мелким кубиком.

  • Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить.

  • Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать.
    Добавить цуккини.

  • Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский влажный пирог с цуккини
Рецепт: Итальянский влажный пирог с цуккини

SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи.

Ингредиенты для «Итальянский влажный пирог с цуккини»:

Комментарии и отзывы

Нужно было использовать цуккини, испекла пирог по вашему рецепту, даже не ожидала, что получится такая вкуснота!!! Ммммм.... Безумно вкусно! Хотя орехи я не добавляла, нам их нельзя, сахара добавила 100 гр (и то мне слишком сладко), и часть муки заменила цельнозерновой. Пирог получился ооооочень красивый и оооооочень вкусный! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста )))
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, вместо орехов брала семечки
Пожалуйста !
Вместо арахиса использовалась смесь кешью с фисташками. Делала сразу тройную дозу – уплетаем с мужем за обе щеки!
Приятного аппетита !!!!
Сейчас приступила к приготовлению Вашего пирога и заметила, что один этап в рецепте пропущен: нет шага, куда цуккини нужно вводить. Я поняла, конечно, что их следует ввести в жидкую смесь и затем вылить полученное тесто в форму для выпечки. Но... Поэтому и пишу этот комменатрий для тех молодых поварят, которые только начинают свой поварской путь.
О качестве Вашего пирожка пока ничего не могу написать, т.к. он пока еще в духовке. Спасибо за рецепт.
Забираю. Впереди лето, кабачков валом, рецептик хороший, что ещё для счастья надо!
Ух ты , какая прелесть аппетитная ! Рецептик забрала .
Забираю.В летний сезон обязательно испеку.Спасибо Вам за рецепт.
Пожалуйста !
Угощайтесь !!!
Вкусный пирог! Я бы не отказалась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки