Рецепт: Слоёные закусочные тарталетки
Слоёные закусочные тарталетки
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
  • 11 марта 2014, 20:00
  • 2123

Пирожное "Под облаками"

Рецепт: Пирожное Под облаками

Хрустящая орехово-шоколадная основа, джемовая подушка и белковая шапочка — вот в кратком изложении эта ягодная история. А более подробно узнаем в рецепте. Простите, если заигралась=))

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Под облаками"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2014.6 ккал
белки
42 г
жиры
86.4 г
углеводы
268.5 г
Порции
ккал
503.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
387.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
51.6 г


Рецепт «Пирожное "Под облаками"»:

  • Смешиваем муку, 3 ложки сахара, какао, орехи, соль.

  • Добавляем желток и масло, нарезанное на кусочки. Тщательно перемешиваем, добавляя немного воды.

  • Формируем мячик.

  • Делим тесто на 8 равных частей, формируем из них лепешки.

  • В центр добавляем ягодный джем.

  • Белок и оставшийся сахар взбиваем в пену и покрываем пирожное. Отправляем в духовку на час (150-160*С)

  • На низких температурах белок не успеет подгореть и хорошо подсушится.

Вот такая красота...

и нежность...

и даже любовь))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Под облаками"
Рецепт: Пирожное Под облаками

Хрустящая орехово-шоколадная основа, джемовая подушка и белковая шапочка — вот в кратком изложении эта ягодная история. А более подробно узнаем в рецепте. Простите, если заигралась=))

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Под облаками"»:

Комментарии и отзывы

ПрЭлесть какая!!!
Супер!
Какие аппетитные пироженки
они теперь тебе "должны" за идею...
Спасибо)) сама повеселилась
класс
Светуль, ну просто комикс для джема Махеевъ! они теперь тебе "должны" за идею...
Понимаешь, я как кондитер, очень немногофункциональный а призы такие заманчивые))
horosho spravilas’ so vsem!
Аппетитненько!
Оригинальные пироженки!
Чем бы дитя не тешилось...
Какие аппетитные пироженки, просто слюнки текут Удачи в конкурсе
угощаю
Удачи в конкурсе
спасибо
с ягодками очень харизматично вышло. удачи в конкурсе!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6054 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки