• 12 марта 2014, 1:52
  • 1243

Шоколадный торт

Рецепт: Шоколадный торт

Торт из ореховых коржей и шоколадного крема.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Шоколадный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7204.6 ккал
белки
104.2 г
жиры
443.1 г
углеводы
749 г
100 г блюда
ккал
442 ккал
белки
6.4 г
жиры
27.2 г
углеводы
46 г


Рецепт «Шоколадный торт»:

)
У яиц отделим белки от желтков. Горький шоколад растопим на водяной бане. Взобьём сливочное масло с 200гр сахарной пудры, добавим растопленный шоколад, желток, перемешаем. Это будет крем.
Измельчим грецкие орехи. Взобьем белки, добавим 400-500гр сахарной пудры, аккуратно перемешаем. Добавим измельченные грецкие орехи и ванильный сахар. Тесто выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем при 200 градусах около получаса.
Пусть корж остынет. Разрежем на 4 части и каждую часть промажем кремом. Подровняем, бока промажем кремом. Украсим и уберем в холодильник до застывания глазури.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4706 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки