• 12 марта 2014, 16:51
  • 6820

Кус-кус из цветной капусты

Рецепт: Кус-кус из цветной капусты

Это блюдо очень понравится любителям цветной капусты. Отличным дополнением к нему будут маслины, каперсы и вяленые томаты. Количество куркумы регулируйте по своему вкусу, в зависимости от цвета, который хотите получить.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кус-кус из цветной капусты»:



Рецепт «Кус-кус из цветной капусты»:

1. Капусту разобрать на соцветия и измельчить в процессоре в крошку.

2. В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, затем капусту, обжарить пару минут.
Добавить соевый соус.

3. Снять с огня и подавать с зеленью и орехами.
Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кус-кус из цветной капусты
Описание: Это блюдо очень понравится любителям цветной капусты. Отличным дополнением к нему будут маслины, каперсы и вяленые томаты. Количество куркумы регулируйте по своему вкусу, в зависимости от цвета, который хотите получить.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кус-кус из цветной капусты» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Фантастическое блюдо! Очень быстро, очень просто и нереально вкусно. Полезный, легкий, ароматный гарнир. Как самостоятельное блюдо тоже отличный вариант. Спасибо большое, Лиля.
Отлично! Вяленые томаты здесь очень к месту. Буду готовить ещё.
Спасибо за ещё один вариант приготовления цв.капусты! Интересно попробовать.
Спасибо! Обязательно буду готовить еще, нежный такой гарнир чик. Но мы его едим и как основное блюдо , подаю с пряным томатным соком или пряным салатом из помидор (помидоры, специий, имбирь, чеснок)
На здоровье! Рада, что рецепт пригодился!
Интересный и необычный гарнир. Правда за счет соевого соуса он у меня потемнел. Но в традиционном варианте мне цветная капуста больше нравится.
Спасибо за красивый фото отчет!
Ответ для caramel77
У вас соуса в блюде слишком много, от 2 ложек так не потемнеет, или слишком долго на огне держали, перетушилось
Соуса было ровно 2 ложки и как только я его влила сразу такой цвет стал.
Лилечка, большое спасибо за прекрасный, не хлопотный, полезный и красивый гарнир. Мне очень понравилось, что при приготовлении капуста "не пахла". Получилось не сухо, но подавала стоматно-сливочным соусом. Пальчики оближешь!
Анечка, на здоровье, рада, что рецепт понравился1
Замечательная идея!
Еще одно вкусное блюдо из цветной капусты + полезное. Куркуму я добавила чуть-чуть, поэтому не такое желтенькое вышло.. ( вышел?)
Спасибо большое за фото отчет! Рада, что рецепт понравился!
Лилечка, принимай мой отчётик !
Кус-кус получился интересным по внешнему виду, но, как для нас, довольно-таки сухим (из молодой капусты!) и не совсем интересным по вкусу,сорри.
Готовила 2 блюда из 1 кочана цветной капусты одновременно, поэтому соус отсюда https://www.povarenok.ru/recipes/show/90599/#dopphotos добавила в кус-кус и он стал - просто великолепным !!!!!!
Ниночка, спасибо за фото отчет! Соус посмотрела, понравился!
может, и тебе понравится
Я просто в восторге! Мне очень-очень понравилось! Орехи и зелень тут просто идеально вписываются.
Спасибо за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=269992#p269992!
Спасибо за шикарный фото отчет и доверие к рецептам!
Originalno!
Zabrala k sebe v KK kak ideu dlia garnira..

Vot podymivau . mne kagetsia bydet super kak negno.

Spasibki!
Как интересно, дочка будет в восторге, вам респект!
Очень эффектно!
Как необычно и очень красиво!
необычно! красиво.
Ничего себе!Лилия!Как просто и эффектно!Забираю в КК!
Оригинально и очень красиво!
Замечательный рецептик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1937 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки