• 12 марта 2014, 20:27
  • 3293

Пирог "Далматинец"

Рецепт: Пирог Далматинец

Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким-то притягательным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Далматинец"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.4 ккал
белки
120 г
жиры
124.9 г
углеводы
296.7 г
100 г блюда
ккал
209.6 ккал
белки
9 г
жиры
9.4 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирог "Далматинец"»:

  • Яйца и сахар взбить

  • Добавить растопленное масло и йогурт, взбить.
    Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить

  • Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать

  • Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получается жидкая масса, не пугаемся, все отлично.

  • В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем шоколадное тесто

  • Выливаем жидкую начинку и ничего не боимся

  • Сверху произвольно выкладываем белое тесто, ложкой, как где лежит тесто, так пусть и будет. Именно так мы добьемся перемешивания теста и творожной начинки.
    Отправляем пирог в духовку на 50-60 мин. при 180*С

  • Вот такой замечательный пирог получается.
    Даём ему полностью остыть и приступаем к чаепитию.

Приятного аппетита














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Далматинец"
Рецепт: Пирог Далматинец

Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким-то притягательным.

Ингредиенты для «Пирог "Далматинец"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный пирожок получился!
Спасибо огромное
Наишите,пожалуйста,сколько грамм пудинга.Пачки-то разные.Спасибо.
100 гр
Благодарю.
Это судо а не пирог
Чудо, но пока не оцененное
Аппетитно!Вкусно! Красиво!
Спасибо
Красивый пирожок!
Спасибо огромное
Оленька,какой обалденный пирог!!!
Спасибо
Оля, пирожок обалденный!
Разрезик - просто супер вкусный!
Спасибо
Какая вкуснятина, Ольга!
Спасибо
Браво! Неиссякаемая фантазия на пироги
Спасибо
Очень интересный пирог!!!
Спасибо
- После посещения "Поваренка" встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят! Анекдот как раз в тему ! Но я плакать не буду больше, а пойду печь "Далматинца" ! Только скажите, чем заменить пудинг ?
В этом случае ничем, делайте тогда без пудинга, молоко уменьшить до 50 мл и крахмал добавить еще 1 ст л, можно положить 1 ст л сметаны
Спасибо! А что вообще дает пудинг в рецептах ? Никогда не пробовала.
Тогда стоит попробовать и сами все поймете
Благодарю
Какой красивый "далматинец!" Аппетитный!
Спасибо
Оленька,прекрасный пирог!Интересная идея и замечательные фотографии!
Ирочка спасибо
Замечательный пирог, оправдывает свое название
Огромное спасибо
Красавец! Очень понравилась идея с 3 слоями теста, разрез - очень соблазнительный!!!
Спасибо
Восхитительный пирог! Такую вкусняшку не пропустить!
Спасибо
Вкусно с творожком!
Спасибо
Здорово!Фото кусочков такие аппетитные и вкусные!!! Такие пятнистенькие! Всё бы съела,да низяааа...... Буду так любоваться!
Забыла совсем УДАЧИ в конкурсе!
Спасибо огромное
Специально для постящихся-волю тренировать
Очень красивый разрез, такой творожно-манящий, клубнично-притягательный)))
Это точно ну простите уж, после поста тогда сразу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки