• 14 марта 2014, 5:42
  • 13829

Фасоль по-мексикански с говядиной

Рецепт: Фасоль по-мексикански с говядиной

Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по-мексикански? Ну, потому что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Фасоль по-мексикански с говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: экспресс режим (30 минут)

Дополнительная программа: тушить (60 минут)


Рецепт «Фасоль по-мексикански с говядиной»:

Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль

Колбаски нарезать кружками, говядину кубиками 1х1 см

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем"

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности

Включить программу "Экспресс режим"

Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности

Добавить мелко нарезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, обжарить минут 20

Добавить консервированную фасоль

Включить режим "тушить" на 1 час

За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа

Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль по-мексикански с говядиной
Описание: Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по-мексикански? Ну, потому что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Взяла рецепт в КК! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и удобно для готовки в жару
Какое аппетитное блюдо.
спасибо!
Вчера приготовила - понравилось )
Фасоль у меня была красная и в соусе чили, поэтому отдельно его не добавляла, и так получилось остренько.
Тушила не час, а два (поставила еще на час на самый медленный режим), потому что через час мясо оставалось немного жестковатым как на мой вкус. Но из-за этого жидкость уварилась и превратилась в густенький соус и овощи совсем потерялись в нем. Усомнилась, нужно ли их было в начале так долго жарить с мясом перед тушением. Если буду делать еще раз, то лишь слегка припущу. И зелень заранее не добавляла, чтоб не потемнела.
Но в целом, повторюсь, мне понравилось. И колбаски здесь очень кстати, их надо добавлять обязательно и побольше!
Олечка, безумно вкусно!!!
Надюша,спасибо
Уверенна очень, очень вкусно .
Спасибо большое! Вы правы
Если можно , то лучше на ты. Я Женя.
С удовольствием я - Оля
Оля, отличное блюдо!
Леночка, спасибо
До чего же "аппетитные" фотографии!!! Я пока не являюсь счастливой обладательницей мультиварки, но при удобном случае, надеюсь воспроизвести эту красоту на обычной плите Спасибо за интересную идею
И вам, Катенька спасибо за добрые слова
Оленька, очень вкусно!
Оля, спасибо огромное за поддержку
Оленька,до чего интересный рецепт!
Мришка, спасибо большое
Красивое фото!
Спасибо большое
Очень аппетитно!
Спасибо, Ирина
Фото обалденные!!!!
Ириш, спасибо
Какая аппетитная фасолька хочуууууу
Валенька, спасибо
Ярко, красиво, фотки бесподобные!
Оль, спасибо
Оль, очень сочно, ярко и аппетитно!
Мариша, спасибо
Ох, какую вкуснятину вы готовите и готовите . У меня усиленное слюноотделение начинается
спасибо огромное, Тамарочка
Вкусное блюдо и фотографии отличные!
Спасибо
Класс!А красиво-то как!
Танюша, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки