• 14 марта 2014, 19:13
  • 5528

Пшенная каша нежная

Рецепт: Пшенная каша нежная

Поститься можно вкусно. Практически, это обычная каша. Но в таком варианте внучка моей подруги съела кашу с удовольствием, хотя в садике и дома - отказывается.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Пшенная каша нежная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
47.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.5 г
Порции
ккал
11.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
9.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г


Рецепт «Пшенная каша нежная»:

Основные ингредиенты - пшено от ТМ Мистраль и консервированные персики.

Пшено промыть, залить водой, добавить соль, сахар по вкусу и варить на маленьком огне под крышкой минут 15.

Когда пшенная каша будет готова, пюрировать ее с помощью блендера.

В тарелочку выложить ломтики персиков и кашку. Она хорошо сочетается с нежными персиками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшенная каша нежная
Описание: Поститься можно вкусно. Практически, это обычная каша. Но в таком варианте внучка моей подруги съела кашу с удовольствием, хотя в садике и дома - отказывается.
Рецепты: Каши -> Каши на воде


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пшенная каша нежная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Знатная кашка! Вкусная и сытная! Спасибо, Татьяна!
Как аппетитно!
Благодарю! Очень приятно!
Вообще-то я тоже готова "купится" на пшено с персиком - какова идея!!!А исполнение просто выше всяких похвал!
Спасибо!
Спасибо!
Хорошая кашка!
Леночка, спасибо!
Кашка, супер
Спасибо, Светлана!
Танюша, как у тебя красиво!
Спасибо, Любаша!
Красиво!
Спасибо!
Танюш на подсолнух смахивает
Красиво придумала!
Каша наверно нежнейшая получилась после блендера то
Да, Танюша, кашка нежная, но мне привычней в традиционном исполнении. Это больше для детишек "замануха"!
Нужно же все попробовать, хотя бы для того чтоб решить -
мне привычней в традиционном исполнении.
Ну, конечно! А на персик и моя взрослая дочь "купилась".
Здорово!
Ну взрослая то она только по цифрам, а так - мамина доча
У меня бывает скажет - я это не ем! и все
Вот мамы и придумывают!...(Я смотрю многие на сайте - наверно ждут фото-форум?! )
Ой да! Время то...
а я все лясы точу
Танюша,красота какая!
Спасибо большое, Ирочка!
Вкусная кашка!
Да она обыкновенная, даже без масла!
Танюша,очень аппетитно!!!!!
Спасибо! Вот на такое дети и покупаются!
отличная идея.может и мои такую есть станут.на всякий случай утащу в кк))
Если к нелюбимому супу или борщу подать вафлю - съест!
спасибо большое Танюша,замечательная идея
Танечка, спасибо!
Отличная кашка! Сварить-то все знают, а вот чтоб капризули ели, тут уж надо что-то еще Да и взрослый съест с удовольствием.
Спасибо! Да, пока уговоришь или удивишь чем-либо...
ММММ
Таня, как красиво!
Спасибо, Наташенька! Но это даже рецептом не назовешь... Может и удалить придется.
Зачем удалять?
...все знают, как кашу варить! Это я просто прихоти внучки подруги удовлетворяла. А она как закричит на внучку: "Не ешь!", а мне : "Фоткай!". Я чуть чайник не выронила
Понятно. Но знаешь, красивый рецепт и фото имеет право на жизнь на сайте.
Спасибо большое!
А она как закричит на внучку: "Не ешь!", а мне : "Фоткай!". Я чуть чайник не выронила
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 134 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки