• 15 марта 2014, 11:41
  • 12229

Крабовый рулет из лаваша

Рецепт: Крабовый рулет из лаваша

Мой вариант рулетика из лаваша, просто и быстро.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Крабовый рулет из лаваша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2636.6 ккал
белки
160.6 г
жиры
93.5 г
углеводы
292 г
100 г блюда
ккал
191.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
21.2 г


Рецепт «Крабовый рулет из лаваша»:

Трем яйцо на крупной терке, перемешиваем с майонезом (можно добавить мелко нарубленную зелень).

Мелко режем крабовые палочки, перемешиваем с майонезом.

Трем колбасный сыр на крупной терке, перемешиваем с майонезом.

Расстилаем на столе пищевую пленку. На пленку раскладываем сложенный вдвое лист лаваша. На него тонким слоем выкладываем яйцо с майонезом.

Далее раскладываем 1/2 листа лаваша. На него тонким слоем выкладываем крабовые палочки с майонезом.

Далее раскладываем 1/2 листа лаваша. На него тонким слоем выкладываем колбасный сыр с майонезом.

Аккуратно скатываем рулет (оставляя пищевую пленку на столе). Обматываем готовый рулет оставшимися краями пищевой пленки.

Для лучшего вкуса можно убрать рулетик в холодильник не менее чем на 30 минут, затем достать, разрезать на кусочки и можно есть. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовый рулет из лаваша
Рецепт: Крабовый рулет из лаваша

Мой вариант рулетика из лаваша, просто и быстро.

Ингредиенты для «Крабовый рулет из лаваша»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Крабовый рулет из лаваша» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Что-то не очень понравился. Думала будет вкуснее. Всё равно спасибо за рецепт. Крабовые палочки на крупной тёрке тёрла как и яйца.
Очень вкусный рулет. Только я использовала 3 лаваша и раскладывала на целый лаваш.
Делала из четырех листов лаваша. Всему моему семейству понравилось. Спасибо за рецепт
Часто делаю такой рулет, но добавляю ещё укроп, а сыр использую, какой есть в холодильнике. Вкусно!
Неплохо, но мне хотелось еще огурчика туда добавить. На мой взгляд, довольно тяжелый вкус получился, и немножко свежести там не помешало бы)
Да вкусно,но я еще добавляю укроп-попробуйте
Да с укропом получается ещё лучше!
Вкусно,легко и быстро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки