Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
  • 15 марта 2014, 13:28
  • 4856

Шоколадно-малиновые веррины

Рецепт: Шоколадно-малиновые веррины

Веррины - это форма порционной подачи блюд, мода на которую к нам пришла из Франции. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканчики красивой формы, объемом 70-150 мл. Предлагаю вам приготовить шоколадно-малиновые веррины и посмотреть на секретное оружие для шоколада)

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Шоколадно-малиновые веррины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1401.4 ккал
белки
17.2 г
жиры
78.4 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
298.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
33.4 г


Рецепт «Шоколадно-малиновые веррины»:

  • Сначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло.

  • Быстро смешать в блендере до получения крошки.

  • Высыпать на бумагу для выпечки и убрать в морозильную камеру на 20-30 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать крамбл примерно 12-15 минут. Охладить.

  • Для крема взбить сливки до мягких пиков. Добавить творожный сыр, это может быть даже мягкий, не крупинчатый творог. Можете добавить немного сахарной пудры, но это не обязательно, по вкусу.

  • Перемешать до однородности венчиком или миксером на маленькой скорости, буквально минуту. Выложить в кондитерский мешок.

  • В стаканчики выложить немного крамбла, толщина слоя примрно 1 см, но это зависит ещё и от размера посуды.

  • Затем сливочный крем.

  • И сверху малиновый джем.

  • А теперь секретное оружие))) Для украшения нам понадобится шоколадная стружка, которую мы легко и непринуждённо сделаем с помощью овощечистки. Если есть малина, то она тоже чудесно украсит ваш десерт.

  • Из всех джемов, испробованных нами, малиновый самый любимый. Он такой вкусный, что его можно есть ложками! И лучше шоколадными) Угощайтесь!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-малиновые веррины
Рецепт: Шоколадно-малиновые веррины

Веррины - это форма порционной подачи блюд, мода на которую к нам пришла из Франции. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканчики красивой формы, объемом 70-150 мл. Предлагаю вам приготовить шоколадно-малиновые веррины и посмотреть на секретное оружие для шоколада)

Ингредиенты для «Шоколадно-малиновые веррины»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шоколадно-малиновые веррины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Подскажите, на сколько порций рассчитан рецепт? Очень хочу приготовить 3 порции в небольших стаканчиках!
Вкусный и красивый десерт получился
Светочка спасибо большое за рецепт
это очень вкусно ,сделала с малиновым и
абрикосовым джемом ,нам все понравились

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=286913#p286913
Танечка, очень аппетитно выглядят твои веррины!
Оля спасибо большое за поддержку ,это вкусно
Ответ для mtata
Танечка, очень красиво и соблазнительно!
Оля спасибо большое за одобрение
спасибо большое за рецепт,так красиво ,прихватила
Очень мило и красиво!
А овощечистка - это и секретное оружие моего мужа, он ей тоже шоколад "стружничает"
На самом деле ей много чего можно настругать, полезная вещица Спасибо!
Что ни рецепт - соблазн!
Танечка, спасибо тебе!
Красивый десертик!
Спасибо огромное!
Светочка, просто обалденный десертик у тебя!
Спасибо
Малина, шоколад...мммм! Одно из моих любимых сочетаний!
Это я мстю тебе за кабачки
Спасибо
Какая красота, а ложка шоколадная какая аппетитная Удачи в конкурсе
Ложка очень вовремя под руку попалась Спасибо!
А сколько порций получается ?
Это зависит от размера тары Я всё по разнокалиберным разложила, так даже не считала их...таких приличных порций 6, думаю, будет
Шесть как раз самое то
Удачи
аппетитно и красиво
Спасибо
Невероятно красиво
Спасибо
класс
Спасибо
Красивый десертик!
Спасибо большое!
Очень аппетитно и красиво
Ольчик, спасибо!
Не могу спокойно смотреть на твои изыски. Фото суупер.
Свет, ну какие же это изыски? Это по-простому, из того, что было Спасибо тебе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки