• 15 марта 2014, 14:57
  • 1302

Махеевские яблочки

Рецепт: Махеевские яблочки

Мои яблочки можно запекать в духовке, а можно готовить в микроволновой печке, Вашему вниманию предлагаю в микроволновой печке. Начинкой для яблочек сегодня будет творог и Смородиновый джем Махеевъ! Яблочки запекаю с разными начинками и с грецким орехом, с миндалем, с кешью, с изюмом, когда орешек пропитывается джемом и соком яблочка получается очень душевно!!! А самое главное - полезно, быстро и очень вкусно!!!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Махеевские яблочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
119.4 г
Порции
ккал
264.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Махеевские яблочки»:

  • У яблочек убираем серединку так, что бы осталось донышко.

  • Заполняем яблочки смородиновым джемом ТМ Махеевъ по 2 чайные ложечки в каждое, а с верху плотненько закрываем творогом по 2 столовые ложки в каждое яблочко.

  • Далее ставим наши яблочки в микроволновую печь на максимальную мощность на 4,5 минуты. Яблочки должны получится слегка плотненькие, т. е. что-бы они не расползлись! Про сильно запеченные яблочки в другом рецепте :-)!!!

  • В сахар (2 ст. л.) добавляем водичку одну столовую ложку, ставим в микроволновую печь на минуты две до полного растворения сахара, и пока он горячий и кипящий аккуратненько поливаем наши яблочки.

  • Ну вот все очень просто и быстро! Но самое главное вкусно!

  • Кушайте на здоровье!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Махеевские яблочки
Рецепт: Махеевские яблочки

Мои яблочки можно запекать в духовке, а можно готовить в микроволновой печке, Вашему вниманию предлагаю в микроволновой печке. Начинкой для яблочек сегодня будет творог и Смородиновый джем Махеевъ! Яблочки запекаю с разными начинками и с грецким орехом, с миндалем, с кешью, с изюмом, когда орешек пропитывается джемом и соком яблочка получается очень душевно!!! А самое главное - полезно, быстро и очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Махеевские яблочки»:

Комментарии и отзывы

Хорошие яблочки
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки