• 15 марта 2014, 16:49
  • 8011

Пирог с консервированными персиками

Рецепт: Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками и творожной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с консервированными персиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2683 ккал
белки
55.4 г
жиры
145.3 г
углеводы
286.9 г
100 г блюда
ккал
323.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Пирог с консервированными персиками»:

К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник.
Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Можно добавить 2-3 ст. л. сахара.
В смазанную форму выложить тесто, формируя бортики. Выложить персики, залить творожным тестом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (золотистого цвета).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с консервированными персиками
Рецепт: Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками и творожной начинкой.

Ингредиенты для «Пирог с консервированными персиками»:

Комментарии и отзывы

молодец! очень приятно видеть как ребёнок старается . . Умница!
Умница! Хорошая хозяйка подрастает.
спасибо, стараемся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки