• 16 марта 2014, 23:04
  • 2693

Конфеты "Клубничка"

Рецепт: Конфеты Клубничка

Витаминный перекус и вариант использования замороженной клубники

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Конфеты "Клубничка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
434.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
90.1 г
Порции
ккал
72.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
41.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Конфеты "Клубничка"»:

1. Клубнику разморозить, сок слить отдельно и добавить к нему желатин, оставив разбухать.
2. Растворить массу на подогреве;
3. Клубнику измельчить блендером до однородного состояния, добавить к ней желатиновую массу и взбить миксером до воздушности.
4. Дать застыть, нарезать квадратиками и обвалять в сахарной пудре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Клубничка"
Рецепт: Конфеты Клубничка

Витаминный перекус и вариант использования замороженной клубники

Ингредиенты для «Конфеты "Клубничка"»:

Комментарии и отзывы

Здорово и у меня морозилка ягодами переполнена
Вкусно и полезно! Но вот в пост желатин нельзя...
Да, как-то я не подумала об этом, но ведь можно заменить его на агар-агар (ни разу не видела в продаже, честно говоря)
Заменить можно, но и технологию приготовления надо менять - агар-агар обязательно надо кипятить и не одну минуту!
Что б не заморачиваться снимите галочку "Постное питание"
Ок ! А так как от постов я далека)), то лучше мне эту галочку и не трогать. Вапще))
Домашние желебончики!Спасибо,забираю
этого добра полная морозилка. Кисель приелся, компот тоже. а это что-то новенькое, вкусненькое.
Моей дочке такие штучки нравятся, да и мне тоже . Спасибо за рецепт.
Вкусно!
и полезно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки