• 17 марта 2014, 19:01
  • 6329

Нут в соевой карамели

Рецепт: Нут в соевой карамели

Замечательная альтернатива соленым орешкам.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Нут в соевой карамели»:



Рецепт «Нут в соевой карамели»:

1. Нут замочить на ночь. Затем отварить до готовности.

2. В сковороде разогреть масло. Добавить нут и обжарить пару минут. Нут должен слегка побелеть.

3. Сахар смешать с соевым соусом, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать на медленном огне еще пару минут, чтобы нут карамелизировался.

4. Добавить красный перец и выложить на тарелку. Подавать карамелизированный нут холодным.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нут в соевой карамели
Описание: Замечательная альтернатива соленым орешкам.
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нут в соевой карамели» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, интересный вариант
Интересный рецепт. Не хватило хруста корочки для самого нута в конечном результате. Хоть я и ужаривала его , но всё равно он остался мягким как внутри так и снаружи. Спасибо за новый вкус.
Спасибо за красивый фото отчет!
интересный вкус получился=) можно как орешки кушать, очень оригинально=)
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за фото отчет!
Нут любим и готовим часто, в поисках новых рецептов набрела на Ваш. Действительно прекрасная альтернатива соленым орешкам и чудесно подходит для легкого перекуса. Сорри за не очень хорошее фото, пришлось фотографировать на телефон.
Оля, спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!
Лилечка, случайно набрела на рецепт и сразу доверилась, остались довольны! Только я по привычке масла подсолнечного на сковороду ливанула , потом пришлось немножко подсушить, хоть масло и придало запах, но результат очень понравился. Буду готовить еще однозначно и перчик я сразу в соус добавила вместе с сахаром! Спасибо большое за рецепт!
Ирочка, спасибо за замечательный фото отчет! Рада, что рецепт понравился!
А у меня такой вопрос - можно сделать нут сладким? дочь привозила из Турции в глазури, вкуснятина обалденная.....Лиля, помогите! Нут купила, но не могу найти рецепт...
Наташа, попробуйте сделать с медом. 200 г нута, 1 ч. Ложка растительного масла без запаха, 1 -2 ст. Ложка меда. Уже в вареный нут добавить мед и масло, хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, выложить нут и запечь при 180С. Печь примерно минут 40-45, периодически перемешивать.
попробую....спасибо....результат сообщу...
Буду ждать.
Лиля, честно приготовила по рецепту, но, видимо, нут -это не наше блюдо. Скушали, но без особого удовольствия. А может я чего и не так сделала. Вам все равно - большое спасибо за старание и прекрасное оформление рецепта!
Светлана, может! Есть много людей, которым нут в принципе не нравится! Спасибо вам!
Ни разу не готовила нут. Но, ради вашего рецепта, наверное, куплю)) муж любит всякие вкусности к пиву)
Пробуйте, на здоровье!
Очень интересно и вкуснооо!

Фото - просто загляденье!
Спасибо!
Удачи, Лилечка
Ниночка, спасибо !
буш праздновать побуду, зови
Договорились!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Лиля! Спасибо за интересный рецепт!
Наташа, на здоровье!
Это действительно очень вкусно!
Лена, спасибо!
Как кстати Ваш рецептик! Осталось грам 100-150,не знала как применить .Теперь знаю!
Он наверно к пиву подойдет?
Буду рада, если рецепт понравится. Да, к пиву будет очень даже здорово!
Отличный рецепт!
Люба, спасибо!
Лилечка, клево
Светочка, спасибо!
Класс! И пива-а-а-а-а-...!!!
Это точно!
Ой, чувствую, что это очень вкусно. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Вкусно! Готовите на радость!
Спасибо за красивую идею - непременно воспользуюсь!!!
На здоровье!
Оригинально!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки