• 18 марта 2014, 8:53
  • 9906

Засолка красной рыбы пикантным способом

Рецепт: Засолка красной рыбы пикантным способом

Пикантность способа состоит в применении к засолке красной рыбы немного алкоголя. Конечно этот метод не является единственно правильным но имеет место быть.

Категория: Заготовки Соленья

Ингредиенты для «Засолка красной рыбы пикантным способом»:

  • Укроп 0,5 пуч.
  • Базилик (Можно брать сушеный или свежий.) — 1 г
  • Кориандр (Ингредиент на любителя,можно не использовать.) — 1 г
  • Алкоголь (Можно использовать как коньяк так и водку.) — 25 г
  • Соль 4 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Горбуша (Можно использовать любую красную рыбу - форель,семгу,горбушу.Перед применением рыбу необходимо выпотрошить и удалить голову.) — 800 г

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Засолка красной рыбы пикантным способом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Засолка красной рыбы пикантным способом
Описание: Пикантность способа состоит в применении к засолке красной рыбы немного алкоголя. Конечно этот метод не является единственно правильным но имеет место быть.
Рецепты: Заготовки -> Соленья


Комментарии и отзывы

Я так делаю и вкусно и хранится дольше , правда съедается быстро.
И рыбка получается плотнее, чем соленая в рассоле, но совершенно не жесткая.
Спасибо за идею!!!
Спасибо за рецепт!!
От меня Сталкивалась с таким способом засолки, очень вкусно. Но если не поменяете заглавное фото на своё, рецепт удалят. Такие правила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки