• 18 марта 2014, 15:59
  • 5454

Баклажаны по-корейски "Кади ча"

Рецепт: Баклажаны по-корейски Кади ча

Баклажаны мы очень любим и готовим по-разному, я делаю салат; т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь, вам понравится!!! готовить его легко и быстро.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
446.28 ккал
белки
14.665 г
жиры
1.505 г
углеводы
592.429 г
100 г блюда
ккал
31.41 ккал
белки
1.03 г
жиры
0.11 г
углеводы
41.69 г


Рецепт «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:

Почистить баклажан, нарезать на кубики не мелко, опустить в кипящую воду на 5-8 минут - так проделать со всеми баклажанами.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистой корочки и смешать с баклажанами.
Перец нарезать на полосочки, очистив от семечек, и также положить к баклажанам.
Кинзу, петрушку покрошить мелко и кинуть к баклажанам.
Морковь натереть мелко на терке как на корейскую морковку.
Соль, перец, кинзу молотую, если нет свежей и наоборот, уксус, глютомат натрия (усилитель вкуса)- совсем чуть-чуть, если не добавить, будет не тот вкус - все добавить по вкусу.
Чеснок можно мелко нарезать или на чеснокодавке и добавить к баклажанам, все тщательно перемешать и дать постоять хотя бы час.
Надеюсь, вам понравится!!! Мои дома обожают корейскую кухню! готовится быстро и легко, все ингредиенты можно найти на рынке.
Приятного вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски Кади ча
Описание: Баклажаны мы очень любим и готовим по-разному, я делаю салат; т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь, вам понравится!!! готовить его легко и быстро.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а где подсолнечное масло??? как же без него????????7
Полностью согласна с mojito2012 неудобно читать, может отредактируете?
Судя по всему должно получится неплохо, а рецепт в таком виде мне неудобно читать было
Я если честно новичок особо не знаю что и как!!! это мой первый рецепт!как разберусь сразу поменяю!извините за неудобства!!!
В ингредиентах не пишите как надо готовить, можно пожагово..когда загружаете рецепт, там есть..добавить шаг. Или пишите описание рецепта после встаки фото...где вы написали "надеюсь Вам понравится..." А рецепт супер!!! Очень люблю баклажаны!
Спасибо переделаю,да салат очень вкусный главное не переперчить!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки