• 9 июля 2008, 12:29
  • 3205

Икра свекольно-ореховая

Рецепт: Икра свекольно-ореховая

Один из вариантов икры из свеклы. Подходит для употребления в качестве приправы к картофелю, макаронам, может быть также и намазкой на хлеб.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Икра свекольно-ореховая»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Икра свекольно-ореховая»:

В двойной лист фольги положить свеклу, посыпать солью, полить немного белым уксусом, можно перчик горошком положить, свернуть плотно и поставить в духовку на очень сильное нагревание запекаться. Занимает это около получаса.
Свеклу достать, охладить, почистить и положить в блендер. Добавить все остальные ингредиенты и смолоть. После снятия пробы можете приправить икру по своему вкусу – добавить соли, сахара или уксуса.

Сложить в баночку и поставить в холодильник.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра свекольно-ореховая
Описание: Один из вариантов икры из свеклы. Подходит для употребления в качестве приправы к картофелю, макаронам, может быть также и намазкой на хлеб.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Очень красиво смотрится!Вкусно и полезно!!!+++++
Люблю свёклу. Пришла к запеканию в микроволновке. Всего 12-13 минут! С вареной, действительно, не сравнить.
Ага, я тоже иногда там запекаю
вкуснота!!!+++++++
Тоже люблю свеклу! +++
А печеная она гораздо вкуснее вареной ИМХО))
А я люблю ее и вареную, и печеную, и даже сырую!
Вкусно. Люблю свеколку +
и я!
Вкусненько!!++
Хороша закусочка!+
Очень вкусно, наверно, получается, остренько! +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки