• 20 марта 2014, 0:59
  • 10480

Постный паштет из чечевицы с соевым соусом

Рецепт: Постный паштет из чечевицы с соевым соусом

Этот очень простой и с виду неказистый паштет прекрасно разнообразит ваше постное меню, которое, в принципе и не должно быть сложным. Чечевица - замечательный продукт, который пополнит ваш организм белком и необходимыми витаминами и микроэлементами. А натурально сваренный соевый соус Киккоман сделает вкус этого паштета более интересным и пикантным.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Постный паштет из чечевицы с соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233.3 ккал
белки
57.4 г
жиры
52.5 г
углеводы
133.9 г
Порции
ккал
616.7 ккал
белки
28.7 г
жиры
26.3 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
324.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
35.2 г


Рецепт «Постный паштет из чечевицы с соевым соусом»:

  • Чечевицу отварить до готовности. Я делаю это в мультиварке в режиме Крупа 30 минут.

  • Подготовим остальные ингредиенты.
    Это базовый рецепт, по своему вкусу вы можете добавить или убрать те или иные ингредиенты, например, убрать чеснок, добавить кунжутных семечек и т. д.
    Соевый соус Киккоман идеально подходит для этого паштета, он натурально сварен и придает этому блюду интересный вкус.

  • Смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Можно взять лимонный сок, но мне больше нравится долька с цедрой.
    Если нужно, досолите по вкусу.

Перекладываем паштет в контейнер и охлаждаем в холодильнике.
Подаем на тостах, хлебцах, с овощами, зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный паштет из чечевицы с соевым соусом
Рецепт: Постный паштет из чечевицы с соевым соусом

Этот очень простой и с виду неказистый паштет прекрасно разнообразит ваше постное меню, которое, в принципе и не должно быть сложным. Чечевица - замечательный продукт, который пополнит ваш организм белком и необходимыми витаминами и микроэлементами. А натурально сваренный соевый соус Киккоман сделает вкус этого паштета более интересным и пикантным.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Постный паштет из чечевицы с соевым соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось, для завтрака самое то Подскажите, сколько хранится такой паштет? ***а то что-то я много наготовила)))
Превосходный рецепт, очень вкусно получилось, особенно с кусочком лимона
Спасибо большое!! Ешьте на здоровье!!
Подскажите, а какого сорта чечевицу вы берете для такого паштета?
Для рецепта я взяла зеленую чечевицу "Элитная" от Агро-Альянс.
Полезно!
Это точно!! Спасибо!!
уже поставила чечевицу варится!
ЗдОрово!))
Тоже возьму на заметку! Как-то я пока не распробовала чечевицу, а вдруг понравится Ваш паштет
Пробуйте на здоровье!!
Спасибо!
От такого паштетика, грех отказываться . Отличный рецепт
А вы не отказывайтесь, угощайтесь на здоровье!
С удовольствием
Интересный паштетик Эх, да с домашним хлебушком
Да, это очень вкусно!! Спасибо!!
Чечевицу готовить не приходилось. Такой рецептик как раз для опробирования нового для себя продукта!
Попробуйте, познакомьтесь Я без чечевицы уже жить не могу)
аппетитный паштетик
Спасибо!!
Люблю паштеты! Спасибо!
И вам спасибо!! На здоровье!!
Готовила раньше паштет из фасоли - очень вкусно. А из чечевицы, наверное, получится еще нежнее! Обязательно попробую! В Пост блюдо просто незаменимое! Спасибо большое за рецепт!
Из фасоли я тоже очень люблю, попробуйте для разнообразия и из чечевицы
Обязательно попробую приготовить
На здоровье!!
Спасибо!!
Добрый паштет!
Спасибо!!
Фото так и говорят: Иди, готовь!!!
Просто, но очень вкусно!
Спасибо!!
Какие аппетитные фотки
Спасибо большое!!
Спасибо!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки