Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 марта 2014, 14:52
  • 179067

Чизкейк "Орео"

Рецепт: Чизкейк Орео

Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк "Орео"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12


Рецепт «Чизкейк "Орео"»:

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.

Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.

В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк Орео
Описание: Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!
Тэги: чизкейк.


Фотографии «Чизкейк "Орео"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Очень понравился! Случайно купили Орео с шоколадной начинкой, потому разрез не такой красивый, но на вкус это не повлияло
Торт💣!!!! Всё получилось, но не совсем однородно
Торт потрясающий. Очень нежный, тающий.
Делала на агаре. Торт почти не застыл, я боялась, что получится желейным. Агар помог крему держать форму лучше.
Из орео выложила 2 дополнительных слоя. Печенье стало мягким, нежным.
Огромное спасибо!
конечно замочить его надо заранее, а вот поставить на водяную баню после смешивания сах. пудры и сыр. У меня как и у "Аленчик-16" что-то не сложилось с желатином. (((( Совет из интернета:
Набухший желатин подогревайте, постоянно помешивая, на медленном огне до полного растворения кристаллов. Не доводите его до кипения! Желатин нужно распускать при температуре 50-60 градусов.
Если отдельные крупинки не растворились, процедите нагретый желатин.
Желатиновый раствор охладите до комнатной температуры и тщательно перемешайте со сливками.
мне кажется, имеет смысл поменять последовательность приготовления (могу ошибаться) сначала смешать сыр с сахарной пудрой, а затем уже заняться желатином. Пока я смешивала желатин успел схватится (((
Девочки, зачем писать пустые отзывы? чтобы статус повысить? сплошные ахи-охи. Ни одного толкового совета, отзыва по ИТОГАМ. Пишите, пожалуйста отзывы по итогам приготовления рецепта.
Ответа я не получила на свой вопрос, так что делала сама по инструкции на коробочке с агар-агар)
У меня не оказалось достаточного количества желатина, но было много агар-агар, который согласно инструкции на коробочке, используется в 3 раза меньше по граммам, чем желатин гранулированный. Ни с желатином, ни с агар-агаром работать еще не доводилось...Еще отступление - сливки 30%, а не 35%. Все остальное по рецепту. Когда агар-агар закипятила, то побоялась его сразу вылить в филадельфию, решила немного охладить и видимо это стало моей ошибкой - когда я его немного охлажденный вливала в филадельфию он стал комковаться. Не зная как исправить ситуацию, нагреть ли весь крем с агаром на водной бане или просто размолоть крем погружным миксером, остановилась на 2м варианте. Размолола крем, но маленькие комочки все равно в нем остались. Затем, сливки. В устойчивые пики так взбить и не получилось, все равно пики оставались пиками недолго - кстати тоже мой первый опыт из сливок пики взбивать. Добавила сливки в крем, сформировала торт, но крем был жидковат и первый слой печенья съехал, когда я на него следующий слой крема вылила. Поставила тортик в холодильник и через 3 часа его достала для оформления, НО... Пачка печенья для декорирования торта была за эти 3 часа слопана детьми, и случайно остались только 4 печеньки Пр ишлось импровизировать, и порт был посыпан кокосовой стружкой и шоколадными шариками. При разрезе стало ясно, что крем жидковат... Пока не знаю в чем проблема, либо в том что агар раньше времени в желе превратился и я его миксером молола, либо из-за того что сливки до уверенных пиков не взбиты были. Тем не менее,на вкус это никак не повлияло и мы с большим удовольствием умяли по кусочку тортика и поставили его в холодильник, в надежде, что крем застынет также как и у автора рецепта, которой огромное спасибо за красивый и вкуснющий рецепт! Однозначно буду делать еще! Поварята, помогите провести работу над моими ошибками - приглашаю к разбору всех желающих!
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал желатин заменить на агар-агар? Если да, то какое количество агар-агара надо и как меняется технология приготовления торта? первый опыт с желатином и агар-агаром, боюсь детям торт испортить...
Большое спасибо за рецепт, чизкейк получается восхитительным! Очень нежный и в меру сладкий. Первый раз готовила чизкейк с начинкой. Я посыпала сверху кокосовой стружкой и мне, почему-то, по вкусу он напоминал начинку из рафаэлло в сочетании со стружкой) Буду готовить снова и снова!
Шикарное оформление! Очень здорово!
Спасибо, очень приятно слышать!
Ответ для Chekush
Очень эффектно приготовили
Спасибо!
Доброго времени суток. Я в процессе приготовления торта и меня мучает вопрос. Не остаётся ли печенье твёрдым? Хотя изменить уже ничего не смогу слои залиты сама основа-крем божественная спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получилось? Тоже интересно, не твердые ли печеньки внутри
Безумно вкусный торт!!! Это божественно!!! Только я немного изменила рецептик Сделала сыр https://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ вот по этому рецепту (естественно без зелени). Вместо сливок с сахарной пудрой использовала растительные сливки Шантипак. Печенье в сам тортик не добавляла, только основу сделала. А украсила бортиком из шоколадных вензелей. Пока этот торт на первом месте из тех что я готовила с самого начала моего увлечения выпечкой
Теперь он влажный и не застывает ((((((((((((
Помогите
Засрали крем.... Смешали сливки вместе с кремом миксером, чего теперь делать то ?

Не готовьте под вином
Свой комментарий я уже писала. Добавляю только фотографии этого восхитительного чизкейка со словами благодарности автору!!!!
Это невероятно вкусный и высокий чизкейк!!! Все, кто пробовал, в восторге! Спасибо огромное за рецепт! В копилочку фаворитных рецептов - однозначно!!! Единственное отступление, я верх залила нейтральным желе, чтобы выровнять перед нанесением украшения.
А на срез можно "ставки" делать: кому попадется "Орео", а кто "пролетит" Вот вам и гадания на Старый Новый год! Всех с новогодними праздниками! Делайте "рулетку" "Орео" и гадайте!
Еще раз автору выражаю огромную благодарность!!!!!!
Спасайте!!! Чизкейк не застывает... Не знаю что делать. Все сделала по рецепту, разве что сливки 10% взяла😩 Что делать? Как спасти?
И что, взбились сливки? Написано же жирные взять.
Я крем разложила между двумя тоненькими бисквитами, а сверху - шоколадный ганаш. Очень вкусно получилось. В следующий раз хочу сделать как у Вас. Поскажите,печенье резалось хорошо? А то есть сомнения, что не получится разрезать красиво, т.к. сам весь торт очень воздушный
Спасибо, огромное за рецепт! Но когда я влила горячий желатин в филадельфию, часть его свернулось... надо было остудить предварительно желатин?
А подскажите, пожалуйста, какой к этого тортика срок годности? Хочу мужу на ДР приготовить... Но быстро мы его не съедим (
Подскажите, при таком большом количестве желатина не становится ли крем "трясучкой"? То есть он не напоминает желе?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3293 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки