запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


24 августа 2014 года | Мария Косенко   #    0   
отличный рецепт только сыр я обжарила вместе с перцем и грибами и длбавила соевый соус!

13 июля 2014 года | Роса15   #    0   
Хороший рецептик приготовления полезной перловки. Фото тоже красивые и аппетитные!

30 апреля 2014 года | lagoon   #    0   
От всей души поздравляю с победой!

29 апреля 2014 года | Shuola   #    0   
Нужно попробовать, выглядит вкусно!

28 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Поздравляю вас с победой!!!

28 апреля 2014 года | МурКатеринка   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

3 апреля 2014 года | saks   #    0   
Мне совсем не понравилось. И мужу тоже. И даже всеядному лабрадору. Положила масла раст в 3 раза меньше и то, показалось как то жирно слишком. Сыр вкуса никакого не дал.

3 апреля 2014 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
А что не понравилось именно? В 3 раза меньше масла, это 1 ст.л. ? И где же жирно? Мяса здесь нет или какого иного жира., от 1 ст.л. очень жирно стало? Спорить конечно не буду, на вкус и цвет товарищей нет, но я делаю эту кашу практически каждую неделю и едят все, муж правда без сыра, он постится.
А фото можно глянуть, может вы что не так сделали?

22 марта 2014 года | гурман1410   #    0   

21 марта 2014 года | Nadjaa   #    0   
Замачивать тоже никогда не пробовала, на фото видно, что очень рассыпчатая получается секрет видимо в этом

21 марта 2014 года | Мамонтенок62   #    0   
Кашка - наслаждение!

21 марта 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Хорошая каша! А я перловку сейчас частенько булгуром заменяю, парадокс, но его найти в продаже проще, чем перловку. А вкус похожий.

21 марта 2014 года | Wera13   #    0   
Достойная кашка!

20 марта 2014 года | Kipariss   #    0   
Танюш, я очень люблю перловку, но она у меня в мульти вечно выкипает через верх, правда я никогда ее не замачивала! Вот теперь буду пробовать опять! Обязательно! И точно с грибочками!

21 марта 2014 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Ты знаешь я сколько готовила, еще никогда не выкипала.Ты ее хорошо перед приготовлением хорошенько промой, я раз 10 ее промывала, ну и замочи конечно на ночь. Думаю, что все должно получиться.

20 марта 2014 года | Lacoste   #    0   
Танюш, отличная каша! ))

20 марта 2014 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Шикарная каша

20 марта 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусно!

20 марта 2014 года | Ольчик40   #    0   
Танюшка, роскошная каша

20 марта 2014 года | Tamara Shepeleva   #    0   
Вкусная кашка!

20 марта 2014 года | лялич   #    0   

20 марта 2014 года | Таш   #    0   




Поделиться с друзьями:
Класс!