• 20 марта 2014, 21:46
  • 1546

Форель, фаршированная зеленью и каперсами

Рецепт: Форель, фаршированная зеленью и каперсами

В те дни поста, когда разрешено есть рыбу, очень рекомендую попробовать это блюдо. Рыба получается необычайно сочной внутри, а сверху - с хрустящей корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, фаршированная зеленью и каперсами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.6 ккал
белки
112 г
жиры
43.3 г
углеводы
118.8 г
Порции
ккал
322.7 ккал
белки
28 г
жиры
10.8 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Форель, фаршированная зеленью и каперсами»:

  • Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут.

  • Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. каперсы соленые.

  • Вынуть рыбу из маринада, натереть солью кожу. Нафаршировать полученной смесью (1/3 смеси отложить).

  • Рыбу выложить на смазанный противень, сверху распределить оставшуюся начинку, сбрызнуть оливковым маслом.

  • Запекать при 200С 25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, фаршированная зеленью и каперсами
Рецепт: Форель, фаршированная зеленью и каперсами

В те дни поста, когда разрешено есть рыбу, очень рекомендую попробовать это блюдо. Рыба получается необычайно сочной внутри, а сверху - с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Форель, фаршированная зеленью и каперсами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво и полезно!
Вкусная форелька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки