• 21 марта 2014, 10:21
  • 86560

Зразы а-ля Кордон блю

Рецепт: Зразы а-ля Кордон блю

Нежные куриные котлетки с тягучей ароматной начинкой. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Зразы а-ля Кордон блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Поджаривание (60 минут)


Рецепт «Зразы а-ля Кордон блю»:

Приготовим фарш для котлет: смешать фарш, яйца, соль, перец, мякиш батона (размоченный в молоке).

Если фарш получится жидким — добавьте панировочных сухарей и он станет более податливый для лепки.

Сыр я взяла такой — моцарелла для пиццы. Он твердый и прекрасно плавится.

Нарезаем на пластинки ветчину, сыр — брусочками.

Берем шарик фарша.

Расплющиваем. Кладем в центр сэндвич: ветчина/сыр/ветчина.

Формируем зразу.

Обваливаем каждую в панировочных сухарях.

На режиме Поджаривание подогреваем растительное масло.

Обжариваем зразы со всех сторон до румяных бочков.

Прошу к столу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Зразы а-ля Кордон блю» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Красота! Надо брать!
ЭТО, "моцарелла"?
УЖАС.
Но сама идея хорошая.
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Люблю готовить в мультиварке, одну сторону пожарила, перевернула и забыла. Так что рецепт ценный для меня.
Семья оценила, едва ухватила последнюю для фотоулики
Рецепт отличный! Просто и вкусно! Взяла только куриный фарш, поэтому получилось житковато, но вкус это не испортило. Готовила на обычной сковородке. Муж остался доволен!
А можно их заранее налипить и в морозилку? А потом подарить, будет ли вкусно?
Подарить замороженные зразы? Оригинальный подарочек..
Ха, ха, ха, я писала-"поджарить", это все телефон
А я бы не отказалась чтобы мне кто-нибудь зраз подарил... Чтобы вкусные, домашние. Буду размораживать, жарить и есть! ))))
Спасибо за рецепт
Делала из индюшиного фарша, добавила в него только яйцо и специи. Сыр был российский, жарила на сковороде, хоть мультя и есть, но жарить в ней не люблю. Получилось очень вкусно и с пылу с жару, и на следующий день
СПАСИБО, что подробно расписали про мультю Готовлю в ней всё лето... и удобно когда в рецепте всё расписано. А то додумывай, подстраивай...
Необращайте внимание на КРИТИКУ... завидуют мульте.
Собираю подробные рецепты для готовки в мульте и аэро. Удобно!!!
Часто делаю по такому рецепту, только в сковородке. Но больше мне нравится вариант с индюшиным фаршем, это немного подороже, но мяско слегла сладковатое у индюшки -и когда вкус мяса смешивается со вкусом сливочного сыра, то получается вообще прикольно.
Сытно!
Спасибо. Неплохой рецепт. Однако меня очень рассмешил факт как все расписано про мультиварку. Что нет обычной сковороды? Некоторые путаются из-за этого. Вот и Veida задала этот вопрос. Я доже внимательно читала до конца рецепт и все думала, где-же загадка про мультиварку. У меня газовая плита, есть и мультиварка и скороварка и думала как же лучше жарить. А в итоге - идеальный вариант - наша обычная сковорода!
ничего смешного блюдо было приурочено к тест-драйву мультиварок Витек. Делайте хоть в печи, хоть на костре - будет вкусно.
Теперь все ясно - реклама, двигатель торговли.
Ответ для Федотова Людмила
В мульте лучше, после неё не надо плиту мыть, а только чашу в п/м.
Кому как. Для меня гораздо экономнее воспользоваться газовой плитой, даже с учетом мытья, хотя сильно загрязнить плиту невозможно при этом приготовлении.
У меня газ, но я специально купила электрическую духовку, потому что она намного удобнее, невзирая на экономию. Тем более все современные эл. приборы класса А энергоэкономные.
Спасибо. Возможно и лучше, но мне некуда все это ставить, подвешивать и т.д. Кухня очень маленькая, да и кладовок нет. Кстати, моя дочь тоже купила эл.духовку. Очень довольна и говорит, что все в ней вкуснее и быстрее.
Согласна.
Никогда не готовила зразы. Надеюсь,получится
Спасибо! Очень вкусный рецептик!!
Очень вкусные котлетки получаются! С гарниром идеально подходят к обеду
уже приготовила.. только я видно взяла очень твердый сыр.. у меня не растекся..
в соед. раз возьму плавленный сырок.. спасибо
уже приготовила.. только я видно взяла очень твердый сыр.. у меня не растекся..
в соед. раз возьму плавленный сырок.. спасибо
утром поставила в микро.. разогреть .. какая же вкусняшка
забираю в КК ,завтра будем готовить
У меня возникла проблема с фаршем. Я взяла куриный покупной фарш, всё смешала, но в итоге получилось нечто жидкое, которое стало лепиться с горем пополам после добавления стакана муки и стакана пан.сухарей. Замучилась!! Всё пожарила, съедобно конечно, но тесто сами понимаете - никакое... Не понимаю, что сделала не так.
Очень жаль. Может фарш изначально был жидковат, тогда нужно сократить яйца и молоко
Такие фотки аппетитные - сделаю своим тоже обязательно!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки