Продолжаю фантазировать. Сочно, свежо, ароматно и конечно же полезно. Очень быстро делается и также быстро поедается. С шампиньонами просто супер, мне очень понравилось. Угощайтесь на здоровье.
- 22 марта 2014, 1:01
- 1971
Постный бургер "сыроеда"

Ингредиенты для «Постный бургер "сыроеда"»:
- Булочка — 4 шт
- Соевый соус (от "Kikkoman") — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Шампиньоны (крупные) — 4 шт
- Огурец (средний) — 1 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Кабачок (цукини, небольшой) — 1 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1690.8 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
54.6 г |
углеводы
229.8 г |
Порции | |||
ккал 422.7 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Постный бургер "сыроеда"»:

Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/
В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать.

Соус раздельть пополам в две чашечки. Шампиньоны помыть, обсушить и порезать. Переложить в чашку с соусом, перемешать и оставить мариновать 7-10 минут.

Теже шаги проделываем с цукини и помидором. Цукини нарезать кружочками и мариновать в соусе 7-10 минут. Помидоры нарезать кружками.

А здесь цукини и помидорчиками.

Приятного вам аппетита!!
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года avani #
27 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года len4ek #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Natashacyprus #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года diana1616 #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Milosc #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Frambuesa #
А так, вам плюс, естественно
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года orudakva #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Ольчик40 #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года veronika1910 #
22 марта 2014 года Первушина Елена #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Первушина Елена #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
22 марта 2014 года pupsik27 #
22 марта 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: