запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


13 июля 2015 года | Лайлани   #    +1   
Кулеш это пшено в первую очередь. Прародительницей всем известного кулеша является венгерская каша из пшена (по-венгерски пшено называется «кёлеш» (köles)) У вас рисовая каша с грибами, но никак не кулеш.

13 июля 2015 года | golubga (автор рецепта)   #    +3   
Читайте внимательно ОПИСАНИЕ, что там написано!!!!
"В наши дни рецепт кулеша претерпел изменения, это каша с добавлением других ингредиентов. Крупа в кулеш годится любая, но лучше, если она разваривается". Я решила попробовать приготовить постный грибной кулеш с рисом и овощами, но питательный, вкусный и очень ароматный."
Прежде, чем выкладывать рецепт, я очень внимательно читаю и нахожу можно ли или нет готовить из этого продукта.

15 июля 2015 года | Лайлани   #    +1   
Ничего бредовее не читала. Сами придумали эту ерунду, признайтесь. Во всех современных кулинарных книгах кулеш это пшено. В наши дни ничего рецепт не претерпел. Ну если только в каких-нибудь невежественных кулинарных журналишках, которых в наше время расплодилось как собак нерезанных.

15 июля 2015 года | golubga (автор рецепта)   #    +4   
готовьте из пшена.
В описании я написала "Я решила попробовать приготовить постный грибной кулеш с рисом и овощами, но питательный, вкусный и очень ароматный." - естественно это мой рецепт.
На сайте очень много рецептов кулешей и я не заставляю вас варить по моему рецепту. Возьмите др. рецепт и внимательно читайте всегда ОПИСАНИЕ. Но если вам что то не нравиться в рецепте, напишите модератору, пусть удалит рецепт по вашему желанию. Я буду не против, главное, чтобы вам было хорошо.

17 июля 2015 года | Лайлани   #    +1   
Жаловаться не имею привычки. Просто не нужно вводить людей в заблуждение, а то подумают, что кулеш это не знаю что , не знаю с чем, хотя суть этого блюда заключена в его названии. Раз называете свое блюдо кулешом, будьте добры придерживаться основных правил приготовления.

22 марта 2015 года | тата-путешественница   #    0   
Здорово! Спасибо!

22 марта 2015 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо!

26 марта 2014 года | avani   #    0   
Здорово

26 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 марта 2014 года | Elea   #    0   
Отличный рецепт!

24 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

23 марта 2014 года | 8 марта   #    0   
Вкусно то как!!

24 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 марта 2014 года | гурман1410   #    +1   
Красивое, солнечное блюдо!

24 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 марта 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Очень аппетитно!

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Ответ для para_gn0m0v

23 марта 2014 года | 3лата   #    +1   
Вкусное блюдо

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

23 марта 2014 года | Natashacyprus   #    -1   
Очень аппетитно

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

23 марта 2014 года | IrikF   #    0   
Классное блюдо!

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

23 марта 2014 года | Первушина Елена   #    0   

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, приезжайте

23 марта 2014 года | Первушина Елена   #    0   
бегу...

23 марта 2014 года | Alekseevna   #    0   
супер!!невероятно красиво!даже есть захотелось

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, так вот надо готовить, грибы я покупала, баночка стоит 400 гр - 47 руб., вполне доступная цена, остальные продукты тоже не дорогие

23 марта 2014 года | barska   #    +1   
Классное блюдо! Закарпатский кулеш - это кукурузная крупа , сваренная в кашу с приправами... интересные переплёты и названия

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, а с кукурузой я не пробовала, надо попробовать.

23 марта 2014 года | barska   #    0   
это другого рода кухня, совсем не то, что у вас, но название - такое же...

22 марта 2015 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +2   
У белорусов тоже есть кулеш совершенно другой. Поэтому я удивлена этому рецепту. Надо приготовить, давно уже читала о русском варианте с пшеном, а здесь рис и такие прекрасные фотографии, автор большой молодец

22 марта 2015 года | barska   #    +1   
а у белоруссов - с чем готовят?

22 марта 2015 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Колбаска домашняя, мясо и много соуса. Но я точный рецепт не знаю, только помню мамин кулеш..вкусно было очень, немного похоже на мачанку, блины толстые дрожжевые и картофельные макали туда.

22 марта 2015 года | barska   #    0   
интересно как! А для меня кулеш - это пирог-кекс из кукурузной муки.... который тоже макали в разные соусы...

25 марта 2015 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
С полентой не путаешь?

26 марта 2015 года | barska   #    0   
неет, у нас с кукурузной крупой именно кулеши готовят!

22 марта 2015 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Ответ для barska
а может и с картошкой..не помню и рецепт не могу найти. Вот недавно очередную белоруску попросила узнать у мамы в Витебске

23 марта 2014 года | Аэлена   #    0   
Какой красивый кулешик! Жаль, долго очень готовится...

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, да он сам по себе доходит в печке. Положили вначале рис, 30 мин. отдыхаете, потом картошку забросили, водички подлили, и тушится на тихом огне, ни каких забот, главное огонь потише, а запах......
У меня, вот этот бочонок ~ на 2 литра

23 марта 2014 года | Аэлена   #    0   
Это да, но ждать-то всё равно долго Ого, два литра - неплохо, по нему и не скажешь...

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
это потому что на 2 фото блюдо увеличено и кажется что небольшой бочонок, рис сваренный уже 1 л + картофель+ грибы+овощи

23 марта 2014 года | Мила0814   #    0   
бочоночек у вас классный,красивый и каша замечательная ,я тоже часто так готовлю,даже не знала что это кулеш

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я сама читая кулинарные книги, узнаю впервые

23 марта 2014 года | pupsik27   #    0   
Очень аппетитненько!

23 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

22 марта 2014 года | veronika1910   #    0   

22 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   

22 марта 2014 года | LadyOnline   #    +1   

22 марта 2014 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!




Поделиться с друзьями:
Класс!