• 23 марта 2014, 9:51
  • 25965

Оладьи из трески без муки

Рецепт: Оладьи из трески без муки

Предлагаю приготовить простое блюдо из фарша трески. Эти бразильские оладьи готовятся без муки, соды или разрыхлителя. Получаются ароматные и сочные оладьи.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из рыбного фарша в мультиварке

Кухня: Бразильская

Ингредиенты для «Оладьи из трески без муки»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Поджаривание (60 минут)


Рецепт «Оладьи из трески без муки»:

Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок.

К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло.

Массу хорошо перемешиваю.

Белки отделяю от желтков. Желтки добавляю в фарш, перемешиваю.

Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену.

Добавляю к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваю движениями сверху вниз.

Затем добавляю еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваю, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса.

Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, это зависит от размера оладьев), добавляю примерно 30 мл растительного масла, даю ему нагреться, выкладываю несколько ложек фарша.

Обжариваю оладьи с двух сторон, выкладываю на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. Время от времени при жарке добавляю растительное масло. Получаются сочные и вкусные оладьи. Приятного Вам аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из трески без муки
Описание: Предлагаю приготовить простое блюдо из фарша трески. Эти бразильские оладьи готовятся без муки, соды или разрыхлителя. Получаются ароматные и сочные оладьи.


Похожие рецепты

Фотографии «Оладьи из трески без муки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Светочка, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусные нежные оладушки. Раньше никогда не делала котлет из рыбы, потому переживала получится ли. Я уже ваша яростная поклонница, много чего готовила по вашим рецептам, всегда всё получается вкусно
Зариночка, спасибо большое за доверие к моему рецепту! Рада, что блюдо тебе понравилось.
Оладушки очень вкусные! Буду часто их готовить Жарила на сковороде, только очень проблемно было переворачивать, все время хотели развалиться почему-то А вы запекать их не пробовали?
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Думаю, такие оладушки и запечь можно.
Спасибо за такой классный рецептик. Сделала из трески (в Италии ее "рыбу"называют мерлуццо)Ну очень вкусно получилось.Даже итальянцам понравилось.Еще раз спасибо.
Спасибо за такой классный рецептик. Сделала из трески (в Италии ее "рыбу"называют мерлуццо)Ну очень вкусно получилось.Даже итальянцам понравилось.Еще раз спасибо.
Спасибо вам за доверие к моему рецепту!
В мультике или на сковороде, а есть какая-то разница, вкуснее или как?
Лена, нет, в этом рецепте разницы нет, на сковороде или в мультиварке готовить.
Хорошо, выбор за мной, спасибо
Очень вкусные оладьи получились. Спасибо за рецепт. Я первый раз без муки готовила . Супер!!! Буду теперь часто такие оладшки делать!!!Правда я готовила на сковороде( мультиварку пока ещё не приобрела )
Спасибо Вам огромное за очередной замечательный фотоотчет к моему рецепту!
Любим рыбные котлетки, взяла в КК.
Людочка, спасибо за доверие!
Таких вкусных , воздушных, нежных котлеток я еще не готовила! Получилось просто замечательно! Картошка вообще не чувствуется! Дети оценили!
Татьяна, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Очень рада, что блюдо Вам понравилось!
Отличный рецепт. Для детей прекрасно. На днях обязательно приготовлю.
Спасибо!
Светик, в твоих умелых руках, продукты превращаются....превращаются в ...чудесные блюда))
Хамися, спасибо тебе за поддержку!
Светлана! Очень аппетитные оладьи!
Катюшка, спасибо!
Светлана, по этой же технологии испекла оладьи из куриного фарша, очень вкусно и нежно!
Спасибо!
Верочка, спасибо за доверие!
Класс
Светик, спасибо!
Очень вкусно!
Таня, спасибо!
Светик, как аппетитнооооо!!! Умничка!!!
Светочка, спасибо за поддержку!
Ох как я рыбку люблю! Утащила этот рецепт
Олеся, угощайся!
Спасибо, Светик, огромное за чудесные оладушки! Жарила на сковороде, фарш сделала из хека, вместо зелени добавила ложечку зеленой аджики. Очень воздушно и нежно. Даже Кристина, самая привереда в еде, съела три оладушка и сказала, что очень вкусно.
Сфотографировать не успела, и сама только попробовала, всё смели.
Верочка, спасибо тебе за доверие к моему рецепту! Рада, что блюдо Вам понравилось!
Какие вкусные оладушки!
Светуля, спасибо!
Я представляю веточка, как это вкусно! Стащила одну
Леночка, спасибо! Угощайся!
МММММММММММ, рыбка! Ням, ням, ням. Спасибо Светик.
Светуля, делюсь с удовольствием!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки