• 23 марта 2014, 22:11
  • 1492

Кабачки "Башенки"

Рецепт: Кабачки Башенки

Очень вкусное дополнение к второму блюду!!! это чудесный рецепт не оставит равнодушным никого)спасибо моей мамочке за такую вкуснятину*** Просто и со вкусом!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Кабачки "Башенки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
668.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
137.1 г
Порции
ккал
167.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Кабачки "Башенки"»:

Кобачок режем на колечки, в отдельной посуде солим и перемешиваем.
Муку насыпаем в отдельную тарелочку.
Чеснок смешиваем с майонезом, предварительно его пропустив через чеснодавку.
Помидор режем пополам и на тоненькие колечки или полу колечки, смотря на размер помидорки.
Разогреваем сковороду с раст. маслом.

Кабачковые колечки по одному обваливаем в муке и выкладываем на сковороду;поджариваем др золотистой корочки на среднем огне.

Обжаренные колечки смазываем майонезом и кладем сверху помидорчик!!!

вот и все!!!))))) выкладываем колечки друг на друга смазывая и прокладывая помидором!!!


Поверьте это очень вкусно и в холодно ми горячем виде!!! для тех кто любит чесночек особенно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки "Башенки"
Рецепт: Кабачки Башенки

Очень вкусное дополнение к второму блюду!!! это чудесный рецепт не оставит равнодушным никого)спасибо моей мамочке за такую вкуснятину*** Просто и со вкусом!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Кабачки "Башенки"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сегодня готовила, к мяску.Очень вкусно. А к шашлыку на майские, вообще здорово будет.Спасибо
Спасибо за рецепт
отличный гарнир, еще полезнее, если кабачок кружочками запечь или на сковороде-грьль обжарить - тогда и масло с мукой не нужно использовать
Старое забытое блюдо, но имеющее место быть! Можно использовать массу вариаций с применением этих ингредиентов, сочетание довольно распространённое и многими используемое. Вкусно, подтверждаю.
Хорошая фотка, жаль что одна.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки