• 24 марта 2014, 12:20
  • 22016

Сырный кекс в мультиварке

Рецепт: Сырный кекс в мультиварке

Мега-сырный кекс, приготовленный с помощью моей помощницы мультиварки. Вам потребуется совсем немного времени на его приготовление, и я уверена, результатом вы останетесь довольны. По консистенции кекс получается плотным, сочным, вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте себя и своих близких!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Сырный кекс в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (50 минут)


Рецепт «Сырный кекс в мультиварке»:

Ингредиенты. Предупреждаю сразу: рецепт для тех, кто не считает калории. Смотрите сами: сыры, жирные сливки, сметана... Но только представьте, какой вкусный получится результат соединения этих продуктов вместе...

Итак, приступим! Взбиваем яйца,

Крошим/нарезаем фету,

Ко взбитым яйцам добавляем сливки, сметану, фету,

Пробиваем блендером,

Добавляем просеянную муку, перемешиваем,

Трём Маасдам на крупной терке, мелко нарезаем укроп,

Добавляем в тесто и перемешиваем его до однородного состояния. Солим, при необходимости.
Выкладываем получившее тесто в смазанную маслом чашу мультиварки,

Устанавливаем режим "Выпечка" на 50 минут и отправляемся в ближайший магазин за самым вкусным чаем.

По истечении указанного времени, с помощью пароварки (идущей в комплекте к мультиварке) извлекаем наш пирог, завариваем ароматный чай, зовём всех к столу и наслаждаемся изумительно вкусным Сырным кексом!


А какой аромат! Мммм! Чувствуете?


Пускай весна в вашей душе никогда не сменяется другими временами года! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный кекс в мультиварке
Описание: Мега-сырный кекс, приготовленный с помощью моей помощницы мультиварки. Вам потребуется совсем немного времени на его приготовление, и я уверена, результатом вы останетесь довольны. По консистенции кекс получается плотным, сочным, вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте себя и своих близких!


Фотографии «Сырный кекс в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Кекс получился очень вкусным, но слишком забитым. Может потому, что готовила в духовке, а не в мультиварке. А может муки надо поменьше. В следующий раз постараюсь это исправить. А печь буду еще - однозначно. Вкусно. Спасибо автору за рецепт!
Вкусно!
Рецепт лёгкими в приготовлении. Буду готовить.
спасибо за доверие к рецепту!
Девочки, а как его в духовче испечь? На какое время ставить и на сколько градусо?
Ставьте пирог в духовку, разогретую до 180 гр, примерно на 40-60 мин. Ориентируйтесь на свою печь и проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки.
Спасибо огромное за такую вкусняшку, кекс еще печется, а я уже истекаю слюной... Добавила помимо сметаны еще соус, который остался от оладьев, с чесноком и сметаной, запах....
большое спасибо за доверие к рецепту! Надеюсь, результат Вас не разочарует! Приятного аппетита!
Хороший пирог,я не пробовала, но муж говорит вкусно. Запах такой стоял чтоя чуть не нарушила свою диету) По завершении приготовлю и себе
огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что Вашему мужу понравился пирог!
Красивые фотки. Рецепт заинтересовал, тоже как нибудь попробую приготовить. Сохраню в свою КК.
Спасибо! Надеюсь результат Вас не разочарует!
Обязательно попробую, очень интересный рецепт
надеюсь, что Вам понравится!
Спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо за внимание! Надеюсь, рецепт Вам пригодится
Только что приготовила кекс по рецепту. У меня мультиварка Редмонд, в 50 минут не уложилась. был сыроват, продлила еще на 8 минут. Верх бледный, но когда переворачиваешь, то смотрится как на фото. Вкус не могу сказать, что изумительный, больше на любителя, структура плотная. Правильнее назвать пирог закусочный. За рецепт спасибо.
Огромное спасибо за доверие к рецепту!
Мне нравится все такое сырное Отличный кекс, Катюша!
А какая мощность у твоей мульти?
У меня Polaris PMC 0519d. Мощность 685 Вт
Леночка, спасибо за такую высокую оценку!
Спасибо за быстрый ответ, солнце ))
Катюш, утащила к себе супер-кекс. Скажи, твой стакан с мукой, он по объему какой? Или ты муку взвешиваешь?
Оленька, он, вроде, 250. Но я взвешивала на весах. Вчера вот обнаружилось, что весы сломались...поэтому "перехожу на стаканы"
Спасибо за оценку!
Ок, потому что в моем стакане 160г, когда он полный.
А у меня в мульте защелка сломалась, что за напасть
ой, я имела в виду объёмом в 250 мл, а гр даже не могу точно сказать.
Ох, ну вот. Бывает же
Спасибо! Я очень люблю СЫЫЫЫР! Рискну приготовить без мультиварки, просто в духовке.
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту! Я думаю, у Вас всё получится!
Ответ для тата-путешественница
Добрый день! Вы собирались приготовить этот кекс в духовке, не поделитесь результатами? А то мультиварки у меня нет, только пароварка.
Да, собираюсь готовить в духовке, но пока еще не приготовила Как приготовлю, опубликую фотографии. Я полна оптимизма, с другими рецептами девочки писали, что не обязательно готовить в мультиварке, а можно и просто в духовке Надеюсь, что получится!
Хорошо, буду ждать и надеяться!
Скажите, пожалуйста, а сода или разрыхлитель не нужны? Дело в том, что я уже пару раз пыталась испечь кекс в мультиварке. Сначала это был медовый, получился булыжник, который пришлось выбросить, а потом - кекс банановый. Этот вроде бы пропекся, но внешний вид - нечто серое и как-будто сырое...(хотя на вкус оказался вполне приличным). Теперь решила, что в мультиварке с выпечкой больше не экспериментирую, буду мучить свою духовку. В Вашем рецепте и сливки, и сметана и сыр... Оно (тесто) как пропекается? Спасибо за внимание и извините за беспокойство
Что Вы, я очень рада вниманию к рецепту и рада ответить на вопросы. Я тоже меньше месяца стала счастливым обладателем мультиварки и вот, экспериментирую. Скажу так: пирог получается плотным. По консистенции больше напоминает плотный омлет, нежели кекс. Я пробовала класть 1 ч.л. разрыхлителя, но эффекта накакого, слишком "тяжёлые" ингредиенты. Но мне и моим родным результат пришёлся по вкусу. Буду рада, если рискнёте приготовить
Спасибо за ответ. Ну, я сразу еще с вопросами: 1. Какая у Вас мультиварка?
2. Какая у нее максимальная температура нагрева? У меня Redmond MC4502 и после первого опыта выпечки я долго ковырялась в описаниях и параметрах и уяснила, что у нее max t=160 градусов. Картошка фри - в пролете, выпечка, как оказывается, тоже. Сейчас копалась в интернете по разным сайтам (пыталась разыскать, есть ли МВ, которые сильнее нагреваются, да так и не нашла ничего.
А вообще-то я не жалею, что этот агрегат купила: готовить удобно, мытья минимум, остается только набираться опыта в использовании нашего прибора. Вот сейчас пойду попробую Ваш кекс приготовить . Спасибо большое, всего доброго
У меня Polaris PMC 0519d. Мощность 685 Вт и, как я понимаю, макс.температура 160 С. (это максимальная температура, которую я могу установить в ручную в режиме, например, "Жарка"). Так что думаю, у Вас должно получиться!
Я тоже очень рада своей помощнице! Очень удобная вещь!
Ко мне можно на "ты", если не против. Я - Катя
А я Ира, будемте дружить ( услышала когда-то где-то это выражение, вот теперь и пользуюсь). Ко мне тоже на ты, конечно! Завтра сделаю твой кекс, о результатах доложу
Ирочка, с нетерпением жду твоих впечатлений от рецепта!
Мммм..., уже чувствую как пахнет... Обожаю всё "сырное". Обязательно попробую приготовить. Заранее спасибо за вкусноту.
Я буду рада, если рецепт Вам пригодится!
В моей мультиварке в режиме "Выпечка" нужно выберать градусы. Как Вы думаеть 180 градусов подойдет для данного рецепта ? Время оставлю 50 минут. Спасибо
да, думаю, такая температура подойдёт.
как - то несоответствие сыров или фетакса или маасдам.
я делаю запеканку из брокколи, феты и любого тёртого сыра. Получаеться очень вкусно. Подозреваю, что и в этом рецепте эти ингридиенты сочитаються отлично
Заманчивый рецепт, особенно для любителей сыра.
Это точно! "Любителям сыра посвящается..."
Татьяна, спасибо!
Интересный рецепт!!! farfalla, оригинальная фотография подачи пирога у Вас он такой красивенький получился!!
Марьяна, огромное спасибо за столь высоку оценку! Мне очень приятно!
Ларочка, спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки