• 26 марта 2014, 0:50
  • 7301

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

Рецепт: Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых "корочек"! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой, в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом»:



Рецепт «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом»:

Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.

Добавить грибы, растительное масло, соль, перец.

Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.

Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку.
Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде тоже очень вкусно.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом
Описание: С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых "корочек"! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой, в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита!


Фотографии «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная рыбка, сочная и хрустящая! Спасибо за рецепт
Вам спасибо за доверие к рецепту и аппетитное фото! Приятно, что рецептик пригодился и не разочаровал!
Акси, замечательная рыбка! Обязательно приготовлю. Спасибо
как же я рада тебя видеть!!!! спасибо дорогая!!! буду ждать!!!!
спасибо!
Акси,вкусненько.
спасибо!
Забрала! А с красной рыбой будет вкусно?
на здоровье! я с красной не готовила, если будете делать, поделитесь впечатлениями, плиз.
Договорились. Со мной на "ты" можно и даже желательно.
будем знакомы!
Эх, опять рыбка и опять придется мне готовить, ведь я опять ее хочу!
А вопрос: без грибов вкусно? Я понимаю, что с ними вкусно, а как без них?
а почему бы нет. я думаю с перцем и зеленью тоже вкусно!
Рыбка очень аппетитна!
спасибо!
Замечательная рыбка!
спасибо!
Аксюша, рыбка приготовлена безупречно
спасибо, Света!!
Слов нет, как захотелось вот такую вот рыбку!
спасибо!
Акси, шикарная рыбка у тебя получилась
спасибо!
Творог в сочетании с рыбкой не приходилось пробовать.
Очень интересный рецепт. Забираю в КК. Спасибо!
на здоровье!
Отлично, Акси, рыба с творогом - это по нашему!
спасибо!
Акси, меня хлебом не корми, только дай рыбу! Её, я могу употреблять на завтрак, обед и на ужин! Непременно приготовлю такой вариант.
на здоровье, Люда !
Шикарная рыбка
спасибо!
Очень соблазнительно выглядит на фото, люблю рыбку, надо попробовать.
спасибо! буду рада если понравится!
Очень вкусно выглядит! Забрала на пробу.
на здоровье!
забрала
на здоровье!
Обалденная рыбка! Кусочек такой смачный!
спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки