• 26 марта 2014, 17:40
  • 6659

Митлоф из индейки

Рецепт: Митлоф из индейки

Стали вечно все забывать? Это последствия стресса и того, что вашему организму не хватает цинка. А лучше всего усваивается цинк, содержащийся в рыбе, хлебе и мясе индейки. Белое мясо индейки – одно из самых диетических, а добавленные в митлоф овощи и горчица сделают наше блюдо сочнее.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Митлоф из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Мультиповар (45 минут)


Рецепт «Митлоф из индейки»:

Отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Можно сделать это в мультиварке в режиме «Мультиповар», установив температуру 150 гр.

Дать немного остыть, очистить.

Картофель положить в миску и размять вилкой.

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом.
Я брала готовый фарш в магазине, рядом собственное производство, и качество фарша просто великолепное, поэтому я всегда беру готовый, да и моя малышня крупнорубленый даже рассматривать как еду не станут.

Лук очистить и измельчить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать до однородной массы легкими движениями, чтобы у готового блюда была нежная, воздушная текстура.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность.
Закрыть крышку и готовить в режиме "Мультиповар" при температуре 110 гр 25 минут.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф из индейки
Описание: Стали вечно все забывать? Это последствия стресса и того, что вашему организму не хватает цинка. А лучше всего усваивается цинк, содержащийся в рыбе, хлебе и мясе индейки. Белое мясо индейки – одно из самых диетических, а добавленные в митлоф овощи и горчица сделают наше блюдо сочнее.


Комментарии и отзывы

Хозяюшка! А белок нужно всбивать или и так пойдет?
Не нужно
Очень апетитно! Забираю в КК!
Оля, уточните пожалуйста время приготовления блюда (в параметрах указано 45 минут, а в последнем шаге 25мин.)?
Всё правильно. Указано общее время приготовления 45минут, которое включает в себя 20 минут на приготовление картофеля (см. шаг 1). А 25 минут - это последний шаг приготовления блюда из уже замешенного фарша.
Большое спасибо за оперативный ответ!
Оль, какая вкусняшка у тебя!!! Класс!!!
Обожаю митлоф, очень аппетитный у тебя.
точно также в духовке в форме при 200 град - 40 минут.
Ответ для мисс
Спасибо, Светуль! Нежный получается!
А если не в мультиварке,то как еще можно приготовить?
А если не в мультиварке,то как еще можно приготовить?
точно также в духовке в форме при 200 град - 40 минут.
Спасибо, Светик!
Отличный митлоф! Удачи дорогая!
Спасибо, Олюшка!
Спасибо, Акси!
Ух ты. Должно получиться очень вкусно
Очень вкусно и очень нежно, Олюшка!
Здорово! А если не для детей, то можно не Дижонскую горчицу, а русскую?
Я думаю, вполне можно использовать и русскую!
Вот и ладно, спасибо
Отличный рецепт!
Спасибо!
И я бы не прочь угоститься, а то совсем забыла что хотела с тобой встретиться
Ааа, сразу вспомнила! Приезжай, мы ещё не ужинали!
с удовольствием бы отведала кусочек! здорово!
Вкусная штука! Мне понравилось!
еще бы!!!
Спасибо, Женечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки