• 10 июля 2008, 1:53
  • 3007

Равиоли со сливочным сыром

Рецепт: Равиоли со сливочным сыром

Айвовое желе и варeный окорок - необычное сочетание.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли со сливочным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3040.2 ккал
белки
102.4 г
жиры
214.5 г
углеводы
269.3 г
Порции
ккал
760.1 ккал
белки
25.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
259.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.3 г
углеводы
23 г


Рецепт «Равиоли со сливочным сыром»:

1. Замесить тесто из желтков, яиц, масла, 2 ст. л. воды и муки.
Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин.

2. Тщательно растереть сливочный сыр с айвовым желе, посолить и поперчить.
Окорок нарезать мелкими кубиками и добавить в начинку.

3. Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки диаметром 8 см, смазать края белком, разложить по 1 /2 ч. л. начинки, свернуть и защипать.
Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.

4. Прогреть орехи в распущенном сливочном масле и посолить.
Равиоли разложить по тарелкам и полить ореховым маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересный вариант! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3804 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки