• 27 марта 2014, 8:23
  • 13027

Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Рецепт: Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с черносливом, курагой и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3087 ккал
белки
55.7 г
жиры
118.6 г
углеводы
457.8 г
Порции
ккал
385.9 ккал
белки
7 г
жиры
14.8 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
305.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Пирог с черносливом, курагой и изюмом»:

  • Маргарин взбить с сахаром до пышности.

  • Отделить белки от желтков. Во взбитую массу добавить по одному желтки.
    Всё хорошо перемешать.

  • Подготовить сухофрукты: замочить в воде (если они мягкие, то не надо), промыть, курагу и чернослив нарезать мелко.

  • Добавить сухофрукты к взбитой массе, влить две столовые ложки молока, перемешать.

  • Добавить муку, просеянную с содой.

  • Хорошо взбить белки.

  • Добавить белки в тесто, хорошо перемешать сверху вниз.

  • Выпекать в форме (моя d=26 см) при 200*С примерно 30-40 минут.

  • Пирог готов, угощайтесь.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с черносливом, курагой и изюмом
Рецепт: Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с черносливом, курагой и изюмом»:

Комментарии и отзывы

Разрез пирога бесподобный и фото замечательные!Рецепт понравился ,забираю в КК!
Спасибо
Да не за что. Обязательно его приготовлю в выходные. Очень аппетитно выглядит
Не пожалеете,пирог вкусный.
Заменчивый пирог.
Красивый пирог и вкусный!
Большое спасибо
Красивый разрез
спасибо
Наташа, замечательный пирог и красивые снимки!
Лиля,спасибо.
Наташ, прекрасный пирог
Спасибо,Оля.
Поправьте, пожалуйста, количество сахара, а то вводит в заблуждение.
Исправила,спасибо что заметили.
Какой красавец!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки