Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
  • 27 марта 2014, 10:25
  • 39583

Колдуны в мультиварке

Рецепт: Колдуны в мультиварке

Колдуны с мясом в мультиварке. Жаренные и тушеные со сметанно-грибным соусом. Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке, колдуны хорошо приготавливаются внутри. И поджарятся и пропарятся. Блюдо с моими кулинарными дополнениями (фантазиями). Милости прошу на колдуны. Блюдо готовила в Мультиварке VITEK VT-4207 R

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Колдуны в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2536 ккал
белки
55.2 г
жиры
48.5 г
углеводы
329.3 г
Порции
ккал
634 ккал
белки
13.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
82.3 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
14.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (35 минут)


Рецепт «Колдуны в мультиварке»:

Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной.

Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок.

Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке.

Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша,
я добавила молоко. Фарш мясной хорошо вымешиваем до однородного состояния.

Готовим овощной фарш.

Картофель и морковь очистить. Картофель с морковью и натереть на терке.

Величина тёрки зависит от ваших предпочтений. Как вы любите мелкую или крупную тёрку.
Мне нравится средняя, длинная тёрка.

Отжать лишний сок через марлю, или кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Смешать натёртые овощи с мукой, яйцом, семенем льна, солью.
Семя льна по желанию, мне оно очень нравится и я его положила.
Оно полезно для желудка и делает колдуны весёлыми и симпатичными.

Хорошо вымесить и скатать из овощного фарша 8 шариков.

Картофельные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.

Готовые полуфабрикаты.

Блюдо готовила в Мультиварке VITEK
VT-4207 R

Включаем программу ВЫПЕЧКА.

Мультиварку нагреваем, льем совсем немного растительного масла.
Кладём колдуны и поджариваем. Сначала с одной стороны.

Потом переворачиваем и готовим с другой стороны.

В моей мультиварке колдуны полностью приготовились за 35 мин. благодаря 3-хмерному нагреванию для равномерного приготовления блюда.

Колдуны и поджарились и пропарились в собственном соку, что очень удобно.

К готовым колдунам сделала овощные канапе на чёрном хлебе.
Вксно есть горяченькими с обжаренной корочкой.
Обычно это блюдо подают со сметаной.

Вторую партию колдунов сделала в сметанно- грибном соусе.

Колдуны сначала обжарила в 2-х сторон на программе ЖАРКА.

Потом переключила мультиварку на режим ТУШЕНИЕ.
Добавила грибы, потушить минут 5.

Добавить сметаны, немного посолить.
Тушить 10-15 мин до готовности.

Готовые колдуны со сметанно-грибным соусом.

Блюдо самодостаточное и никаких дополнений не требует.

Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колдуны в мультиварке
Рецепт: Колдуны в мультиварке

Колдуны с мясом в мультиварке. Жаренные и тушеные со сметанно-грибным соусом. Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке, колдуны хорошо приготавливаются внутри. И поджарятся и пропарятся. Блюдо с моими кулинарными дополнениями (фантазиями). Милости прошу на колдуны. Блюдо готовила в Мультиварке VITEK VT-4207 R

Ингредиенты для «Колдуны в мультиварке»:

Фотографии «Колдуны в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибочки за рецепт! Приготовила сегодня на ужин,всему семейству оч понравились! готовила в соусе из сливок и шампиньонов.обжарила лук полукольцами,добавила шампиньоны,обжарила. налила сливки 30%,посолила,поперчила и выдавила чеснок зубок,протушила 5 минут и все готово!
Интересный рецепт. Но повтарять не буду. Для меня получилось трудоемко и времезатратно.
Мариночка,колдуны со сметанно-грибным соусом разошлись на "ура",большое спасибо!!!
Какая прелеть! Чудесный и аппетитный фото-отчёт!
Очень аппетитно выглядят!
Спасибо.
Очень аппетитные колдуны у Вас получились и фото на 5+!!!
Спасибо большое.
Прекрасно приготовленное блюдо!
спасибо.
Аппетитнейшие колдуны. Особенно приглянулись в грибном соусе. Спасибо.
Пожалуйста, радует что приглянулись мои колдуны.
Замечательный рецепт! Ваши поворята покоряют
Благодарю за внимание к рецепту!
ЗдОрово троекратное
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
пожалуйста.
Какие аппетитные колдуны получились!!!
спасибо.
Мне понравились больше в сметанно-грибном соусе Спасибо за рецепт! Удачи!!!!!
Спасибо, в сметанно-грибном соусе действительно вкусные и нежные.
Шикарно! А поваренки какие симпатишные!
Спасибо большое.
Замечательное блюдо и великолепная подача.
Благодарю за внимание к рецепту.
Очень красиво!
Спасибо
Красота!!!
Ага и вкуснота.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6032 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки