• 27 марта 2014, 13:11
  • 1841

Лимонно-творожные кексы

Рецепт: Лимонно-творожные кексы

Кексы с интересным, терпким вкусом!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Лимонно-творожные кексы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.9 ккал
белки
116.8 г
жиры
40.4 г
углеводы
276.6 г
Порции
ккал
486.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
25.1 г


Рецепт «Лимонно-творожные кексы»:

1. Смешать масло и 3 ст. л. меда
2. Добавить творог
3. Лимон потереть на терке, добавить в творожную массу
4. В отдельной посуде взбить 4 яйца и 1 ст. л. меда
5. Добавить яйца в общую массу, все перемешать
6. Добавляем манку, перемешиваем
7. Добавить соду, опять перемешиваем
8. Масса должна очень подняться
9. Разложить по формочкам, выпекать 25-30 мин


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лимонно-творожные кексы
Рецепт: Лимонно-творожные кексы

Кексы с интересным, терпким вкусом!

Ингредиенты для «Лимонно-творожные кексы»:

Комментарии и отзывы

Вчера готовила по рецепту,получились жидковатыми и немного тягучими,незнаю из-за чего, творог брала домашний
У меня был творог Савушкин 1%. Тесто после того как замешивается не получается жидким.
Попробую сделать с магазиным творогом
Интересные кексики
Много лимона-ЭТО ПО МНЕ!
а масса поднимается ДО выпекания? лимон весь тереть или только цедру?
Да, до выпекания. Весь лимон.
Интересно, а какие формочки Вы использовали для выпекания? Симпатичные получились кексики.
Силиконовые
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки