• 27 марта 2014, 16:20
  • 24150

Паштет из красной фасоли и свеклы

Рецепт: Паштет из красной фасоли и свеклы

Вкусный, нежный ароматный. Отличное дополнение к постному ужину.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из красной фасоли и свеклы»:



Рецепт «Паштет из красной фасоли и свеклы»:

Фасоль необходимо замочить, желательно на ночь. Отварить до полной готовности. Я обычно варю всю упаковку фасоли, что остается от готовки, замораживаю.

Свеклу отварить, почистить и порезать небольшими кубиками

В чашу блендера выложить фасоль, свеклу, чеснок, оливковое масло, соль.

Перемолоть до однородного состояния.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из красной фасоли и свеклы
Описание: Вкусный, нежный ароматный. Отличное дополнение к постному ужину.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Другие варианты рецепта

Фотографии «Паштет из красной фасоли и свеклы» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный, простой и полезный паштет
Катюша! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Очень вкусный паштет! А так просто готовится - за это отдельный плюс!
Спасибо,Олечка,за вкусный рецепт паштета! Обязательно попробую!
Паштет вкусный, яркий, нежный! Быстро приготовила и так же быстро мы его съели – с бутербродами, в дополнение к мясным блюдам хорош. Оленька, спасибо за вкусный рецепт!
Оля, какой яркий паштет !
Олечка, спасибо огромное за такой полезный и вкусный рецепт! Очень очень понравился паштет. Принимай фотоулику! Обязательно буду еще готовить и экспериментировать с добалением орехов или зелени или чего нибудь еще!
Оль,в последнее время хочу свеклу! причем, одна из семьи) вот сегодня снова сварила парочку, так завтра надо уладить дело: добавить фасоли и всех угостить)
Спасибо за рецептик! Паштет так всем понравился, что пиала оказалась чистая . Очень вкусно, и теперь всегда буду готовить двойную порцию.
Спасибо! В пост очень актуально и вкусно, можно готовить и помимо поста. Со свежим, белым хлебом - легко и сытно. От себя добавила немного грецких орехов. Ореховая нотка в паштете очень понравилась.
Какое буйство красок! Спасибо за отчет!
При вечернем освещении так ярко получилось. Жаль, что нельзя добавить второе фото к рецепту. До измельчения в салатницу отложила часть продуктов и добавила винный уксус, перец и зелень. Очень красивый и вкусный салатик. Ужин в пост из двух вкуснейших блюд! Спасибо)
Рецепт понравился, как раз то что я люблю! Спасибо! Очень вкусно!
Рецепт привлёк своей простотой и сочетанием ингредиентов. Брала 100 граммов сухой фасоли. Получилось 200 варёной. Свёклы было на 310 граммов; отваривала я её в пароварке 30 минут. Масло не оливковое, а хлопковое нерафинированное. Получилось весьма вкусно! Особенно с хлебцами (хлебцы "7 злаков"). Спасибо Вам за рецепт!
Вам спасибо за отчет! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
я сделала! Мне тоже очень понравилось!
Спасибо, ОЧЕНЬ вкусно!!! Я добавила фасоль в из банки (в собственном соку). Не было времени варить)
а сухой фасоли получается 0,5 стакана???
не могу сказать, я брала уже в отварном виде! Думаю, что как раз из 0.5, может получится стакан. Я обычно варю сразу упаковку, основную часть замараживаю для дальнейших рецептов.
спасибо, а как после заморозки свой вкус не теряет????
Для паштетов, супов, хороша! Конечно она не такая как свеже сваренная, но допустим для салата лучше другую сварить.
ясненько, спасибо.
Извините, я не совсем поняла: нужно взять 1 стакан фасоли и отварить ее (т.е. это будет около 2-х стаканов отварной), или отмерить 1 стакан уже отваренной фасоли
в отварном виде-1 стакан
Большое спасибо за ответ, попробую обязательно-рецепт прямо на мой вкус
Спасибо!!!!!!!
Шикарно оформлено
Спасибо,Леночка! угощайся, очень вкусно. Муж так и не понял, что там фасоль.
Меньше знают - крепче спят
Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 726 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки