Версия для печати
  • 27 марта 2014, 19:33
  • 41096

Канапе на шпажках

Рецепт: Канапе на шпажках

Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без ставших уже привычными канапе на шпажках. И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью. Они станут отличным началом любого праздничного застолья.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Канапе на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Канапе на шпажках»:

Перепелиные яйца нужно отварить и очистить.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе на шпажках
Описание: Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без ставших уже привычными канапе на шпажках. И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью. Они станут отличным началом любого праздничного застолья.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Делала маме на юбилей. Вместо масла творожный сыр. Гостям очень понравилось. Выкладывала на салатный микс. Очень эффектно смотрелось.
Мне понравилось! С творожным сыром тоже вкусно!
Обязательно приготовьте) Гостям очень нравятся, проверено на своем опыте многократно! Сметают все моментально!
мне нравится , люблю такое делать на праздники, спасибо!
Мне понравилось. Интересно и без хлеба!
простенько,но как интересно.Взяла на заметку,а Вам спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook