Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без ставших уже привычными канапе на шпажках. И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью. Они станут отличным началом любого праздничного застолья.
- 27 марта 2014, 19:33
- 41096
Канапе на шпажках

Ингредиенты для «Канапе на шпажках»:
- Форель — 1 упак.
- Яйцо перепелиное — 15 шт
- Масло сливочное — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Рецепт «Канапе на шпажках»:
Перепелиные яйца нужно отварить и очистить.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2014 года Приви #
31 марта 2014 года тататима #
28 марта 2014 года Простые рецепты # (автор рецепта)
28 марта 2014 года izayra #
27 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года Milosc #
27 марта 2014 года Мышлик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: