• 28 марта 2014, 5:39
  • 5127

Овощной гарнир с итальянскими травами

Рецепт: Овощной гарнир с итальянскими травами

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным. Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой. Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Овощной гарнир с итальянскими травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
424.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
31.8 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
212.5 ккал
белки
6 г
жиры
15.9 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (20 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт «Овощной гарнир с итальянскими травами»:

  • Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

  • Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами.

  • Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло.

  • Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут.

  • Грибы нарезаем. У меня мороженные нарезанные шампиньоны. Можно также брать любые лесные, свежие или замороженные грибы.

  • Обжариваем грибы с морковью и луком пару минут.

  • Берём брокколи и цветную капусту. У меня замороженные.

  • Кладём в чашу мультиварки, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соль и приправу "Итальянские травы", всё перемешиваем.

  • Крышку закрываем. Выбираем в меню режим "Тушение", 20 минут.

  • После звукового сигнала наш гарнир готов.

  • Можно подавать сразу горячим, можно холодным. Посыпав зеленью или зелёным луком.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной гарнир с итальянскими травами
Рецепт: Овощной гарнир с итальянскими травами

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным. Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой. Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Ингредиенты для «Овощной гарнир с итальянскими травами»:

Комментарии и отзывы

Ну надо же, как я такое пропустила..... Света, дорогая, спасибо огромное за посвящение, мне стыдно, что сразу не заметила, и безумно приятно от такого сюрприза и внимания. Лю тя!
Вкусно и полезно, Светик!
Светочка,очень милый гарнир!Красивые фотографии!
чистое здоровье
Полезный и вкусный гарнир
красиво и вкусно!
Какой многогранный гарнир! Вполне себе полноценное блюдо в пост!
Красиво то как, и во вкусе не сомневаюсь, делаю такое часто, жди скоро фотку
жду
Замечательный гарнир!
Светик, вкусно и полезно! Какие фото у тебя всегда красивые!
Спасибо, Светик, стараюсь.
Очень вкусно и полезно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки