• 28 марта 2014, 5:39
  • 4431

Овощной гарнир с итальянскими травами

Рецепт: Овощной гарнир с итальянскими травами

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным. Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой. Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Овощной гарнир с итальянскими травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (20 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)


Рецепт «Овощной гарнир с итальянскими травами»:

Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло.

Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут.

Грибы нарезаем. У меня мороженные нарезанные шампиньоны. Можно также брать любые лесные, свежие или замороженные грибы.

Обжариваем грибы с морковью и луком пару минут.

Берём брокколи и цветную капусту. У меня замороженные.

Кладём в чашу мультиварки, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соль и приправу "Итальянские травы", всё перемешиваем.

Крышку закрываем. Выбираем в меню режим "Тушение", 20 минут.

После звукового сигнала наш гарнир готов.

Можно подавать сразу горячим, можно холодным. Посыпав зеленью или зелёным луком.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной гарнир с итальянскими травами
Описание: Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным. Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой. Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.


Комментарии и отзывы

Ну надо же, как я такое пропустила..... Света, дорогая, спасибо огромное за посвящение, мне стыдно, что сразу не заметила, и безумно приятно от такого сюрприза и внимания. Лю тя!
Вкусно и полезно, Светик!
Светочка,очень милый гарнир!Красивые фотографии!
чистое здоровье
Полезный и вкусный гарнир
красиво и вкусно!
Какой многогранный гарнир! Вполне себе полноценное блюдо в пост!
Красиво то как, и во вкусе не сомневаюсь, делаю такое часто, жди скоро фотку
жду
Замечательный гарнир!
Светик, вкусно и полезно! Какие фото у тебя всегда красивые!
Спасибо, Светик, стараюсь.
Очень вкусно и полезно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1900 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки