• 28 марта 2014, 9:50
  • 3669

Блинчики фаршированные

Рецепт: Блинчики фаршированные

Отличные, заварные, кружевные "Звёздные блинчики" по рецепту поварёнка свет13, которые я нафаршировала рисом с морковью и луком. Сколько себя помню, столько в нашей семье используется эта начинка, которую я часто использую и по сей день в виде гарнира. На Поварёнке блины с такой начинкой не нашла - решила с вами поделиться! Может, кому-то будет интересно. Ну, и Светику, я думаю, приятно будет.))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1075.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
5 г
жиры
3.8 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Блинчики фаршированные»:

  • Печём блинчики по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/198 19/

  • Готовим начинку: рис отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут,
    обжариваем на растительном масле морковь с луком, все ингредиенты смешиваем.

  • Ну, и фаршируем наши блинчики.
    Как видите, всё очень просто.))

Очень часто готовили такие блинчики в голодные 90-е...



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики фаршированные
Рецепт: Блинчики фаршированные

Отличные, заварные, кружевные "Звёздные блинчики" по рецепту поварёнка свет13, которые я нафаршировала рисом с морковью и луком. Сколько себя помню, столько в нашей семье используется эта начинка, которую я часто использую и по сей день в виде гарнира. На Поварёнке блины с такой начинкой не нашла - решила с вами поделиться! Может, кому-то будет интересно. Ну, и Светику, я думаю, приятно будет.))

Ингредиенты для «Блинчики фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Я помню в голодные 90-е мы в блины клали "порошковые яйца", других не было . Спасибо за оригинальную начинку.
Да, я помню этот привкус)) На здоровье!
Спасибо, Верочка!
Спасибо!
Очень вкусно!Спасибо!
Хороши блинчики
Спасибо, Женечка!
Интересная начинка,возьму на заметку Я только с рисом и мясом делала
Спасибо, Елена! А если тесто на блины без яиц завести, то получится интересное постное блюдо!
Я как то пробовала без яиц, потом от сковородки оторвать не могла Теперь как то не рискую...
Теперь и я не рискну Просто где-то слышала, что совсем без яиц блины пекут, и нахваливают.. А Вы ЗАВАРНЫЕ без яиц пробовали?
Нет, только с яйцамиХоть одно, но положу всегда
Да не... Я спрашиваю: блины, которые без яиц тогда делали - были обычные или из заварного теста? Потому что в обычные блинчики я всегда несколько яиц бросала, а про заварные слышала, что их и без яиц кто-то умудряется испечь.
А, я просто не так поняла) Не, блины были обычные и еще дрожжевые пробовала, один фиг, комок снимала, а не блин П.С. :можно на "ты " со мной
Ок, на "ты". Тогда я, всё же попробую заварные без яиц. На пельмени уже пробовала - отличное заварное тесто получилось, очень мягкое и эластичное!
Мне тоже такое тесто нравитсяи варятся потом пельмени - вареники быстро
Вкусно! На завтрак такой блинчик
У меня, чаще на ужин получается. Блинчики с маслом на завтрак, а фаршированные на ужин.))) (когда готовить неохота)
Вкусно и начинка для меня новая!
Спасибо, Галина!
Угощайтесь!
Я бы не отказалась от такого блинчика
Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки