• 28 марта 2014, 10:21
  • 65296

Корзиночки из лаваша с грибами

Рецепт: Корзиночки из лаваша с грибами

Предлагаю попробовать вкусные, сытные корзиночки с грибами. Готовятся они быстро и просто, подойдут как на праздничный стол, так и для повседневного перекуса. Заходите, угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Корзиночки из лаваша с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.6 ккал
белки
78.7 г
жиры
41.2 г
углеводы
147.5 г
Порции
ккал
210.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
12.7 г


Рецепт «Корзиночки из лаваша с грибами»:

Свежие грибы ( к меня шампиньоны) помыть, нарезать. Пожарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук. Я жарила в мультиварке.

Берём лаваш, вырезаем из него круги чашкой, диаметр которой 11 см.

Вот такие круги получились,12 штук.

Распределить нарезанные круги по формочкам. У меня формы силиконовые, диаметр 6 см.

В формочки с лавашом разложить грибы.

Яйца перемешать с молоком, посолить.

Вылить молочно-яичную смесь на грибы, добавить укроп, выпекать в духовке при t=200 Cдо готовности.

Готовые корзиночки с грибами вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корзиночки из лаваша с грибами
Рецепт: Корзиночки из лаваша с грибами

Предлагаю попробовать вкусные, сытные корзиночки с грибами. Готовятся они быстро и просто, подойдут как на праздничный стол, так и для повседневного перекуса. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Корзиночки из лаваша с грибами»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Корзиночки из лаваша с грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Опробовали ваш рецепт. Только брали не лаваш, а ролл - тоже получилось отлично. Спасибо за идею! Гости были сражены все
Спасибо за доверие к рецепту
Очень симпатичные корзиночки !
Оригинальная, вкусная и простая в приготовлении закуска.
Можно так сделать просто тарталетки из лаваша? Потом салаты в них разложить. или они форму не держат и с салатом размокнут?
Можно сделать просто тарталетки.У меня есть такой рецепт
https://www.povarenok.ru/recipes/show/83387/
Отличная идея, спасибо! Попробую жульен из куриной печени сделать, если не размокнет.
Сделала жульен в лавашных корзиночках.
Спасибо за идею.
Спасибо за фотоотчет
Очень понравилась идея-корзиночек из лаваша!!! Единственное яйца заменила на сыр , получилось вкусно) Спасибо за рецепт!!!
Спасибо,отлично получилось.
Было очень вкусно)) Отличная закуска!
Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие к рецепту
Спасибо за рецепт!Корзиночки получились просто супер!
Я рада,что всё получилось,спасибо.
Recept prosto klass
приятно удивили!
Супер- идея
Спасибо большое
Ух ты как интересно,да еще и вкусно! Как любитель грибов не могу пройти мимо)))
а главное просто и быстро,...спасибо
Хорошая идея, просто и красиво!!!
спасибо
сколько по времени выпекать?
минут 10-15,а вообще надо смотреть ,когда омлет с грибами уплотнится,то готово.
спасибо )))))
Вот уж правда -все гениальное просто!
Замечательный рецепт! Так просто и так шикарно!
Благодарю
Замечательные корзиночки, вкусно
Спасибо,Тамара.
вот только нет формочек, как можно выйти из ситуации подскажите
Леночка, возьмите чашечку или стакан подходящего размера и обтяните бока его и донышко фольгой, прижмите аккуратно и снимите со стакана. У Вас получится нужная Вам форма, начиняйте и радуйтесь.
спасибо огромное , даже не догадалась бы, а разве она не получится слабоватая, а то развалится в процессе
Леночка, если в 3-4 слоя, то и не развалится, попробуйте консервные жестяные баночки, низкие стаканы., розетки для варенья.....
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1365 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки