• 28 марта 2014, 16:57
  • 1409

Грибы на фасолевой "перине"

Рецепт: Грибы на фасолевой перине

Вкусное овощное блюдо с грибами на фасолевой основе. Вкусно и просто, да к тому же еще и постно.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы на фасолевой "перине"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
539.1 ккал
белки
40.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
269.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Грибы на фасолевой "перине"»:

  • Промытую фасоль поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить 10 мин на сильном огне, а затем до готовности 1.5 часа на слабом огне.

  • Пока фасоль варится, приготовим начинку. Грибы нарезать.

  • Лук нарезать кольцами, чеснок кружками, цветную капусту и брокколи мелко нарезать.

  • Грибы обжарить с луком, в самом конце посолить, добавить чеснок, базилик, смесь перцев, брокколи и цветную капусту, немного обжарить. Остудить сваренную фасоль и пюрировать.

  • Фасолевую массу разделить на две части, распределить равномерно на тарелки и убрать в холодильник на 30 мин. Переворачиваем основу на бумагу для выпечки, распределяем начинку и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут. Подавать горячим, аккуратно выложив на тарелку.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы на фасолевой "перине"
Рецепт: Грибы на фасолевой перине

Вкусное овощное блюдо с грибами на фасолевой основе. Вкусно и просто, да к тому же еще и постно.

Ингредиенты для «Грибы на фасолевой "перине"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не совсем поняла, почему фасолевую массу надо разделить на 2 части, но блюдо вкусное , постное и полезное, к тому же в пост напомнит пиццу...
потому что на две порции. На счет пиццы Вы хорошо подметили. Спасибо!
и я не поняла зачем делить на 2 части
Выше ответила, потому что две порции. Если делать одну порцию, то понадобится одна большая тарелка и перекладывать фасолевую основу из духовки вместе с грибами будет не удобно, развалится.
ах,вот они и грибочки
Спасибо, да это они, как раз к тому салатику закуска.
да,там явно не хватало их
Выглядит ОЧЕНЬ постно. На днях попробую приготовить - отпишусь о реальных вкусовых впечатлениях.
Спасибо! Буду ждать от Вас впечатлений и фотографий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки