• 21 января 2008, 15:38
  • 29664

Лодочки из кабачков

Рецепт: Лодочки из кабачков

Лучше всего из молодых кабачков.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Лодочки из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
38 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Лодочки из кабачков»:

Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.

Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Фарш обжариваем, солим.

Лук и томат обжариваем.

Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

И все готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Лодочки из кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не долго пекла,чтобы кабачки хрустящие слегка еще были,вкусняк,спасибо за рецепт!
Сегодня ели лодочки по этому рецепту, ну очень вкусно! Спасибо за рецепт!
и просто +
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4781 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки