• 28 марта 2014, 22:02
  • 3976

Кольраби фаршированные

Рецепт: Кольраби фаршированные

Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать, не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Кольраби фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014.2 ккал
белки
44.9 г
жиры
35.3 г
углеводы
172.1 г
100 г блюда
ккал
58.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
2 г
углеводы
9.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Каша (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт «Кольраби фаршированные»:

  • Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.
    На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.

  • Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут

  • Слегка остужаем капусту (можно, как я, разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.

  • В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.

  • Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиварки и..

  • ... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.

  • Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной!
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольраби фаршированные
Рецепт: Кольраби фаршированные

Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать, не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!!

Ингредиенты для «Кольраби фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Скажите, нафаршированные кольраби тушите в сливках или также на пароварке?
Не дожидаясь ответа оставшуюся начинку положила на дно, а на неё кольраби. Вместо пшенки взяла булгур (1 стакан, поэтому и начинки много), сливок ушло больше, почти 0,5л. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Олечка, отличное блюдо - вкусное и полезное!
Леночка, спасибо, дорогая! Полностью подтверждаю твои слова!
Очень полезно, вкусно и красиво!
Спасибо!!! Мне очень понравился такой вариант кольраби!
Отличная капустка!
Наталь, спасибо большое!!!!!
Выглядит очень аппетитно))) Должно быть вкусно!!!
Спасибо!!!!! Блюдо, конечно, больше женско-детское! Не думаю, что мужчина будет в восторге, особенно, если лучший овощ для него - отбивная с картошкой! Но мне 1 средней кольраби хватило на 2 раза покушать с удовольствием!
По мне - самое то! Я своим мужчинам итак все отдельно готовлю. Они без мяса не жильцы. А я больше по овощам... Так что, спасибо за рецепт! Обязательно попробую)))
вауууууу, как аппетитно
Света, спасибо!! А еще и вкусно!
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Мерси!!!
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки