Версия для печати
  • 29 марта 2014, 18:57
  • 53450

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке

Рецепт: Свиные отбивные в ароматной сырной корочке

Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Я предлагаю классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные в ароматной сырной корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Свиные отбивные в ароматной сырной корочке»:

Отбить свинину с 2 сторон при помощи кухонного молотка.
Затем мясо нужно посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить вилкой или венчиком.
Затем отбивную обваливаем в муке с 2 сторон. Потом макаем в яйцо, обваливаем в сыре и в панировочных сухарях.
Мясо обжариваем с 2 сторон до румяной корочки.
Обжаренное мясо выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис или овощи-гриль. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Описание: Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Я предлагаю классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила сегодня на ужин, все делала по рецепту. Получилось очень вкусно. Муж хотел чего-нибудь вкусненького и необычного. После ужина сказал: Цитирую: "Угодила мужу, хвалю." Спасибо за рецепт. Главное быстро и просто.
Вкусно, быстро, с хрустящей корочкой!
Очень вкусное мяско получилось.С картошечкой,да с салатиком,прекрасный ужин!
Действительно хрустящая корочка. Вкусно! Спасибо за рецепт
Очень и очень вкусно! Готовила из свиной шейки, поэтому только обжарила отбивные с двух сторон, запекать не стала. Так как из шейки всегда получается очень сочно, мягко и замечательно прожаривается мясо. Получилось очень вкусно, нежнейшее мясо и быстро. Спасибо большое за рецепт.
Аппетитные отбивнушки! Забираю в КК! Спасибо
Спасибо огромное за рецепт! Чудесные отбивные получились. И дейстительно, просто готовить.
Муж был в восторге.Жаль не могу фото выкинуть
Панировка
Делала почти все по рецепту, только не ставила в духовку, доводила до готовности в сковороде под крышкой, очень вкусно получилось.
У меня их муж любит, только мы их дома называем шницелем)) Просто обожаем такую панировку!
Спасибо за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=263850#p263850!
Девочки, спасибо вам за такие теплые и приятные комментарии!
Спасибо огромное за рецепт! Чудесные отбивные получились. И дейстительно, просто готовить.
Забала написать, панировку делала по рецепту с сухарями, но в духовку на нижнюю полку ставила миску с водой (как Вы писали ниже). Очень сочные и нежные отбивные!
Отбивные получились отменные! в такой корочке мясо получилось сочное и мягкое! Спасибо!
Отбивные приготовила в рамках недели "Готовим вместе". Сочные,вкусные и простые!Спасибо большое!
Очень-очень вкусные, сочные отбивные!
Радует не только вкус, но и простота приготовления. Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Рада,что рецептик пригодился!
Вкусные отбивные, спасибо!
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт! Вкусно!
Пожалуйста! Рада, что понравилось! И спасибо за фото!
Пожалуйста! А вам девочки, огромное спасибо за фото! Посмотрела на них и снова захотелось приготовить такие отбивные. Пошла готовить...........
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook