• 30 марта 2014, 19:42
  • 1360

Биточки из семги, шпината и рикотты

Рецепт: Биточки из семги, шпината и рикотты

Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Биточки из семги, шпината и рикотты»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: пар (20 минут)


Рецепт «Биточки из семги, шпината и рикотты»:

С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.

Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.

Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, немного непонятно с соусом: какой жирности сливки? Я предпочитаю не уваривать, а загустить крахмалом (чуть-чуть), вкус другой, зато получается наверняка. Сейчас сливки иногда ведут себя непредсказуемо.
У меня 10%, поэтому соус достаточно жидкий. Конечно, если любите более густой, то загустите мукой или крахмалом. Но тогда такого нежного вкуса уже не будет
Очень аппетитные биточки!!!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки