• 31 марта 2014, 0:06
  • 2134

Яблочный пирог "Нежный"

Рецепт: Яблочный пирог Нежный

Яблочный пирог "Нежный", в его основу взят рецепт "Заливные яблоки"

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Нежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2164.95 ккал
белки
40.345 г
жиры
37.465 г
углеводы
412.4 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
3.16 г
жиры
2.94 г
углеводы
32.35 г


Рецепт «Яблочный пирог "Нежный"»:

Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Яйца смешать с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель.
В тесто добавить яблоки, муку и перемешать. Вылить в смазанную форму и убрать в разогретую до 200гр духовку, выпекать до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог Нежный
Описание: Яблочный пирог "Нежный", в его основу взят рецепт "Заливные яблоки"
Тэги: яблочный.


Фотографии «Яблочный пирог "Нежный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто и наверно очень вкусно!!!
А такой пирог только с яблоками можно готовить?
Не знаю, готовили только с яблоками. Возможно и с грушами можно, не пробовали
Люблю, когда много начинки и мало теста.. А здесь каким он получается? Яблоки растворяются как бы в тесте?
Да, как бы яблочное тесто. Есть еще вариант дополнительно сверху выложить тонкие дольки яблок.
Попробую, спасибо
А вот и мой фото-отчет
Вкусняшка получилась,моей семье понравилось!
Какой он у вас красивый получился
Спасибо!
Хороший пирог
Спасибо за простой рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки