• 31 марта 2014, 0:20
  • 2410

Картофель фаршированный

Рецепт: Картофель фаршированный

Картофель фаршированный ветчиной.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофель фаршированный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картофель фаршированный»:

Картофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить.
В сваренный картофель добавить сливочное масло, потолочь. Картофельное пюре перемешать с ветчиной и луком. Нафаршировать картофель.
Картофель посыпать натертым сыром и запечь в духовке при температуре 170градусов до расплавления сыра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель фаршированный
Рецепт: Картофель фаршированный

Картофель фаршированный ветчиной.

Ингредиенты для «Картофель фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Вкусно!
Хорошая работа!
здорово! молодец Ангелина ! мамина помощница! ставлю 5+++++
Замечательно! Ставлю жирный плюс!
Молодцы и девочка, и мама (папа)! Лучше время на кухне проводить, тем более вместе и за общим делом. Это ведь и готовка, и сценарий, и текст... Удачи!
Спасибо. А еще за приготовлением аппетит появляется, на который мы обычно жалуемся, что его нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки