Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
  • 31 марта 2014, 0:25
  • 2097

Фаршированная утка

Рецепт: Фаршированная утка

Утка фаршированная беконом

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Фаршированная утка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7941.5 ккал
белки
338.1 г
жиры
674 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
311.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
26.4 г
углеводы
5 г


Рецепт «Фаршированная утка»:

Утку помыть, обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
Лук измельчить, бекон нарезать соломкой. Булку без корки натереть на крошки.
На сливочном масле обжарить лук с беконом. Добавить крошки, измельченную зелень и перемешать.
Утку начинить фаршем и зашить, переложить в форму для запекания и полить сливочным маслом. Запекать при температуре 200гр в течении часа. Поливать утку образовавшимся жиром каждые 15 минут.
Утку перевернуть на другую сторону и поставить дожариваться.
Снять нитки и подавать разрезав пополам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная утка
Рецепт: Фаршированная утка

Утка фаршированная беконом

Ингредиенты для «Фаршированная утка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая красивая уточка!
Умница! Красивая, аппетитная уточка!
Молодчина, Ангелина! О, даже в рифму получилось!
спасибо, особенно за рифму
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Овощные котлеты с сыром и ветчиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки