Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Булочки с сыром
Булочки с сыром
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
  • 31 марта 2014, 8:10
  • 5464

Постное печенье с бананом и миндалем

Рецепт: Постное печенье с бананом и миндалем

Предлагаю вам попробовать постное печенье с ароматом и вкусом банана.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Постное печенье с бананом и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.5 ккал
белки
17 г
жиры
52.4 г
углеводы
223.7 г
Порции
ккал
83.3 ккал
белки
1 г
жиры
3.1 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
295.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
46.6 г


Рецепт «Постное печенье с бананом и миндалем»:

Для печенья можно использовать любые орешки, мелко их порубив. Я взяла миндальные лепестки. Орешки немного подсушите на сковороде.

Банан разомните вилкой, сбрызните соком лимона.

Смешайте банановое пюре, масло и сахар.
Я использовала коричневый сахар Мистраль "Универсальный".

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, орехи и корицу.
Теперь соедините банановую смесь с мучной.

Разогрейте духовку до 180*С.
На противень положите бумагу для выпечки.
Слегка смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики (удобно брать тесто чайной ложкой, а затем руками формировать шарики). Выкладывайте шарики на противень.
Выпекайте печенье примерно 15 минут. Как только печенье начнет подрумяниваться, достаньте его из духовки и дайте остыть.

Вкусное постное печенье с банановым ароматом готово. Печенье получилось мягкое и пышное.
Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное печенье с бананом и миндалем
Рецепт: Постное печенье с бананом и миндалем

Предлагаю вам попробовать постное печенье с ароматом и вкусом банана.

Ингредиенты для «Постное печенье с бананом и миндалем»:

Фотографии «Постное печенье с бананом и миндалем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное печенье! Всем очень понравилось! Спасибо Вам большое!
Шикарно
Как приятно! Спасибо большое!
И миндаль, и банан, ароматный сахар, конечно вкусно!!!
Я с отчетом. Вот печеньки на слив. масле, мой вывод они очень вкусные, интересные. Поэтому можно готовить и на слив масле, печенье не пострадает. Вам только ++++++
Здорово! Как я рада, что понравились!
Ириш, какие печеньки у тебя вкусненькие и посуда просто шик
Спасибо большое! Приятненько!
Красиво Удачи в конкурсе
Светлана, спасибо большое!
Интересное печенье,спасибо за рецепт
Спасибо, Вероника! Без изысков, но вкусно.
Очень симпатичные и аппетитные!
Спасибо, очень приятненько!
Спасибо большое!!!
Ну что Вам сказать !?! Я очень недовольна , даже можно сказать , что очень -приочень не довольна !! Потому что испекла мало. Я конечно увеличила всё в два раза , но нужно было в четыре ! Обалденно вкусно !! Спасибо за такой замечательный рецептик !!!
Я аж перепугалась: что такое случилось, из-за чего недовольство! Наташ, они у Вас красивые, румяные - прерумяные , не сухие получились? У меня посветлее, боялась пересушить. Я рада, что понравились!!!
Нет, совсем не сухие , очень мягонькие Пока пекла запах по квартире носился обалденный! У меня духовка такая , она всё оччч подрумянивает , но не перепЁкивает благодарю за лакомство
Спасибо за добрые слова!
Ответ для Natashacyprus
Натали, ну ты раздразнила
я могу
Ответ для Natashacyprus
Подруга, ручки у тебя золотые очень красивые получились
да .... согласна ! Я и крестиком вышивать могу
вышивать крестиком? я так не...
Ириша,какие милые печенюшки!
Спасибо, Ириш!
Интересный рецепт!
Благодарю!
рецкпт, но вопрс? Если заменить растительное масло сливочным, рецепт не пострадает?
Я, конечно, не пробовала заменять , но думаю, что пострадает.
Рискнуть, попробую заменить.(только растопить надо будет)
Оксана, Вы тогда напишите как получится. Тогда точно знать будем, можно заменять или нет.
Договорились.
Интересные печенья Спасибо за рецепт!
Женечка, благодарю за внимание!
Такие хорошенькие надо попробовать
Наташа, спасибо! Угощайтесь!
я на кухню ЩА испеку и угощусь
очень интересно, не пробовала такого
Светлана, попробуйте!
замечательные печеньки, с виду на прянички похожи!!!!
Благодарю за внимание !
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Закусочные сырные колечки
Закусочные сырные колечки
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки