• 31 марта 2014, 17:44
  • 5801

Сытный суп на говядине

Рецепт: Сытный суп на говядине

Готовлю дома а-ля харчо. Муж по несколько тарелок съедает. Попробуйте мой вариант, может, кому-то подойдет.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сытный суп на говядине»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
918.8 ккал
белки
75.9 г
жиры
46.7 г
углеводы
53.2 г
Порции
ккал
183.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Сытный суп на говядине»:

Моем говядину холодной водой.
В кастрюлю с холодной водой добавляем один лучок репчатый и мясо. Варим бульон 1,5-2 часа. В бульон я добавила соль, перец, лавровый лист, зиру. Паприку добавила в конце.

Выкидываем луковицу, достаем мясо.

Чистим морковь и трем на крупной терке, режем мелко чеснок и помидоры. Пассеруем минут 5, далее добавляем аджику, убавляем огонь и томим несколько минут под крышкой.

В это время разбираем мясо на волокна (лично мне так есть приятнее) и кладем обратно в кастрюлю.
Доводим до кипения, добавляем рис.

За несколько минут до готовности риса, выкладываем в кастрюлю морковь, помидор, в общем, смесь, которую пассеровали.

В самом конце добавляем зелень (у меня был укроп, но вообще, можно любую). Выключаем огонь и даем настояться немного.

* при желании можно добавить жгучего перчика.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытный суп на говядине
Рецепт: Сытный суп на говядине

Готовлю дома а-ля харчо. Муж по несколько тарелок съедает. Попробуйте мой вариант, может, кому-то подойдет.

Ингредиенты для «Сытный суп на говядине»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это что угодно,но не харчо....
моя мама так же готовит)и я попробую. Спасибо
мне, честно говоря, казалось, что харчо на баранине варят? поправьте, если не так. хотя я и сама предпочитаю на говядине супы, баранина все-таки слишком жирная, да и запах специфический. а вообще супчик прикольный. мне раньше когда лень было заморачиваться с многокомпонентной смесью овощей и специй- в такой суп добавляла в такой суп соус Балтимор Цыганский, с семенами горчицы. прямо в тарелку. сейчас давно уже такого в продаже не видела(((
спасибо за напонимание о харчо, надо будет для разнообразия приготовить.
Харчо готовят на говядине!
Супчик хороший. Только назовите его как-нибудь по-другому, чтобы минусов не ставили.
Все замечательно, только без ткемали, кинзы и хмели-сунели - на мой взгляд, это просто рисовый суп.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки